選單 首頁 搜尋

罔腰偕男友拍勁爆MV!鳳梨媽同框扮Kitty 網:穿這麼少?

2017/12/30 14:55 字級:
罔腰偕男友拍勁爆MV!鳳梨媽同框扮Kitty 網:穿這麼少?
▲ (圖/翻攝自「罔腰尬鳳梨」臉書、合成圖hiking授權使用)

媽媽也來參一咖!網紅「罔腰」曾是一名男子漢,男友鳳梨為了幫「女友」圓夢,努力打拼存了50多萬,在今年7月讓她成功化身為「女人」;10月時,罔腰更是到戶政事務所拿到「女性」的身分證,2人不離不棄的故事,感動許多網友。而本月22日,鳳梨特別拍攝「斗肩舞」影片,盼望以幽默詼諧的方式,帶給網友歡樂,其中就連鳳梨媽媽也一同加入演員群,由於影片內容相當「勁爆」,再次成功引發話題。

▼ 鳳梨媽扮演kitty,首次亮相。(圖/翻攝自「罔腰尬鳳梨」臉書)


由罔腰、鳳梨共同經營的臉書粉專「罔腰尬鳳梨」22日PO出一段影片,並寫道:「就快要揮別2017了,讓我們來回顧一下對今年的感想,社會不要太負面,我們來點歡樂吧!」他們倆改編歌詞,結合今年火紅的手遊,以及酒駕問題,盼望人人都能成為一位好公民,並奉勸社會大眾在做事時,必須講求誠信,別只看眼前利益;而身為兒女,也要懂得虛心接受父母建議,且尊重、孝順老人家。此外,罔腰和鳳梨也很感激,這一年來網友對他們的支持與鼓勵,誓言明年會更加努力。

▼ 罔腰、鳳梨扮演卡通海賊王角色,拍影片感謝粉絲。(圖/翻攝自「罔腰尬鳳梨」臉書)


只見這支長達2分23秒的斗肩舞影片,罔腰和鳳梨化身卡通《海賊王》的人物,將今年的發燒話題,包括熱門手遊和炸雞,臨檢酒駕等元素都融合進影片,提醒網友在各方面必須「向善」,而到了影片中段部分,就連鳳梨的媽媽也穿著粉白色的凱莉貓服裝出現在螢光幕前,雖然為首次亮相,但鳳梨媽的台風卻十分穩健,讓不少網友驚嘆:「太厲害」,尤其最後更不計形象,使出「俏皮吐舌」一招讓網友直呼:「鳳梨媽好可愛!」

▼ 鳳梨媽也一起拍斗肩舞。(圖/翻攝自「罔腰尬鳳梨」臉書)


而影片一出,引起1.9萬名網友按讚分享,並留言稱讚:「你們真的好可愛喲!」、「好喜歡好喜歡你們」、「拍得很好,借我分享」、「真的好洗腦的歌曲喔!鳳梨吃雞那一幕,也太多米酒了吧」、「看完影片覺得你們好用心哦!繼續加油囉」,也有人讚嘆之餘,心疼罔腰在14度的冷天穿太少,「影片太精彩了!罔腰超敬業!天冷還穿這麼少」。對此,罔腰則回應:「為了感謝這兩年大家的陪伴,當然要敬業!」而鳳梨也預告,年初時可能會推出「微電影」的影片。

▼ 罔腰和鳳梨的愛情故事,感動上萬網友。(圖/翻攝自「罔腰尬鳳梨」臉書)


網紅罔腰、鳳梨在《臉書》擁有大批粉絲,當初鳳梨在派對認識罔腰,2人戀愛後,罔腰勇敢向男友鳳梨坦認自己是一名男人,7月到泰國動變性手術成為貨真價實的「女人」,10月更是開心宣布身分證性別欄已變為「女性」,身分證字號第一碼也從1變到2,2人的愛情故事在網路上瘋傳,感動不少網友,而今又出現一段小影片,更是讓網友大讚:「真的很用心!」

▼ 鳳梨為拍片,特地扮演魯夫.(圖/翻攝自「罔腰尬鳳梨」臉書)

▼ 呼籲民眾,酒後不開車,開車不喝酒。(圖/翻攝自「罔腰尬鳳梨」臉書)

▼ 罔腰和鳳梨大跳斗肩舞。(圖/翻攝自「罔腰尬鳳梨」臉書)

▼ 連鳳梨媽媽也現身支持。(圖/翻攝自「罔腰尬鳳梨」臉書)


 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉