選單 首頁 搜尋

陽岱鋼路邊賣力攔小黃 上車前發現尷尬真相…網友全笑翻

2017/12/30 12:50 字級:
陽岱鋼路邊賣力攔小黃 上車前發現尷尬真相…網友全笑翻

▲(圖/翻攝自陽岱鋼臉書)

棒球好手陽岱鋼目前留在台灣自主訓練,預計明年1月才會前往日本進行春訓,昨日他重訓完要回家時,在路上隨手攔了一台計程車,不過這輛計程車卻遲遲沒有反應,直到楊岱鋼走近一看,才發現自己誤會大了!尷尬的在臉書PO出真相,讓網友全笑翻。

▼(圖/翻攝自陽岱鋼臉書)



楊岱鋼昨(29日)在臉書表示,當天訓練完要回家時,好不容易等到一台計程車,「而且還是大台的很開心」,不過司機似乎是沒注意到有人招手,於是楊岱鋼更賣力地揮手配上禮貌微笑,計程車也剛好停在他前方的紅綠燈,於是楊岱鋼快步走上前,但正要上車時發現,他攔的根本不是小黃,而是電信公司的黃色工程車,讓他當場尷尬到「馬上假裝過斑馬線」。

▼陽岱鋼將電信工程車看作小黃,讓網友全笑翻(圖/翻攝自陽岱鋼臉書)



網友對於楊岱鋼這超萌舉動都笑到不行,紛紛留言「這比下錯站還糗一點」、「就算上車,司機也很願意載你啊」、「不放手,直到計程車到手」、「娃娃車也是黃色的喔!下次也要注意一下」。

還有網友笑虧「司機在想:過斑馬線為何要跟他揮手」,楊岱鋼則搞笑回覆「誰揮手,我是在伸展」,更有電信公司的維修工程師安慰他「開這個車子出去真的常常會被伸手攔」,楊岱鋼也鬆一口氣地說「那我就放心了」。

▼楊岱鋼目前留在台灣做自主訓練(圖/翻攝自陽岱鋼臉書)






 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
彰化母2000元賣女兒初夜!超缺錢 讓男性侵玩「3人母女丼」
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 楊岱鋼 計程車
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉