選單 首頁 搜尋

19歲廣瀨鈴奪廣告女皇 打敗「國民老婆」新垣結衣

2017/12/30 12:40 字級:
19歲廣瀨鈴奪廣告女皇 打敗「國民老婆」新垣結衣
日本新生代女星廣瀨鈴,因為電影《海街日記》打開知名度,年僅19歲的她,因為長相甜美外型亮眼,更成了廣告商的最愛,光在今年就接下14支廣告,一支酬勞更高達2160萬台幣,遠遠超過有國民老婆之稱的新垣結衣。

在電影《海街日記》中,飾演高中生的廣瀨鈴因為長相清秀甜美加上演技精湛打開知名度,更成為廣告商的新寵兒。從租房子的廣告到遊樂園的廣告都能見到廣瀨鈴的身影,因為氣質可愛呆萌,讓許多的業者願意砸大錢請她代言。廣瀨鈴光是在今年就接下14支廣告,一支酬勞高達8千萬日圓,相當於台幣2160萬元,甚至贏過國民老婆新垣結衣。

俏麗的短髮教大家泡泡麵,新垣結衣雖然今年只接了9支廣告,但酬勞也很可觀,一支就有7千萬日圓,相當於台幣1890萬元,最近更被爆出和前男友復合。新垣結衣和三浦春馬2007年因為合作電影《戀空》擦出愛的火花,但雙方並沒有承認,最後不了了之,外傳今年夏天開始恢復聯繫,現在更傳出復合消息,也讓粉絲們期待他們的戀情發展。

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打
貴婦喉嚨痛「脖子長一顆」 竟確診子宮頸癌第四期
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉