選單 首頁 搜尋

神美雙胞胎!7歲小蘿莉精緻如洋娃娃 簽約出道當模特兒

2017/12/30 10:34 字級:
神美雙胞胎!7歲小蘿莉精緻如洋娃娃 簽約出道當模特兒
▲(圖/翻攝自clementstwins Instagram,下同)

國際中心/綜合報導

美國加州橘郡一對雙胞胎莉亞(Leah Rose)跟艾娃(Ava Marie)被封為「世上最美雙胞胎」,年僅7歲的她們因為媽媽把照片放在Instagram上爆紅,目前已經跟2家模特兒公司簽約,並成為幾十個服裝品牌的童裝代言人。

▼7歲的雙胞胎莉亞跟艾娃被封為「世上最美雙胞胎」。


綜合外媒報導,莉亞跟艾娃會成為媒體新寵兒,全是因為媽媽賈姬(Jaqi)7月時開始在社群網站上發布她們的照片,目前已經有13萬多名粉絲。當賈姬問兩個女兒,是否願意嘗試當模特兒時,兩個女孩非常興奮,也迫不及待的要開始,雖然她們一個禮拜要接6份工作,卻十分享受這個過程。

▼雙胞胎的哥哥雀斯也被模特兒公司相中。


除了這對雙胞胎外,她們的哥哥雀斯(Chase Robert)也是模特兒,跟妹妹們簽約同樣的公司。賈姬表示,兩個女孩喜歡在觀眾面前表演,成為大家關注的中心,而讓孩子們在這個時間出道,是因為她相信7是幸運數字,兩個女孩也開始有了自己的個性跟想法,所以才願意讓孩子們嘗試看看。

日前俄羅斯一名6歲小模特兒琪亞澤娃(Anastasia Knyazeva)被封為「世上最美麗的女孩」,有著一雙水藍色深邃雙眼的她,留著一頭褐色齊瀏海長直髮以及酷似洋娃娃的外表,IG吸引超過55萬名粉絲追蹤。琪亞澤娃已成為俄羅斯知名品牌的模特兒,她也被外界封為黛蘭布蘭多(Thylane Blondeau)的接班人。


▲▼一家五口顏值超高。


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
HBL》本屆奪冠呼聲最高 南山高中放下得失心求穩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉