選單 首頁 搜尋

High唱2天!花蓮跨年眾星飆歌 女神歌王提前給「驚喜」

2017/12/29 12:30 字級:
High唱2天!花蓮跨年眾星飆歌 女神歌王提前給「驚喜」
很快的2017年即將要結束,再沒多久就要迎來全新的一年!萬眾期待的花蓮太平洋觀光節以「花樣跨蓮」為主題,在12月30日起登場,連續2天的跨年晚會將由超過20組歌手陪著大家一同high唱迎接2018,巨星們也搶先獻上祝福,竟還意外爆料當天將會有和粉絲們互動的機會!

今年的太平洋觀光節將在30日率先開跑,當天由「好想你飆歌之夜」拉開序幕,有JAD BAND、台客電力公司、爽樂團,還有能唱、能演、能主持的黃少谷及「鐵肺女王」戴愛玲帶來一連串國臺語、不同曲風的熱力表演。而演唱會最後由以《好想你》爆紅的「馬來西亞國民女神」四葉草,還有她的師傅、音樂鬼才黃明志擔任壓軸演出。

黃明志和四葉草師徒倆最近都在籌備、企劃新專輯,都是第一次到花蓮開唱,對於即將到來的演唱會感到「非常期待」,忍不住興奮之情,黃明志提前預告跨年演出將會有「驚喜」,並預祝大家「2018,祝大家一定發!」;而四葉草更大方透露驚喜,她開心地說「演出當天會和粉絲們玩『互動』及『大合照』」,並希望新的一年大家都健健康康,「愛我的人和我愛的人都開開心心、快快樂樂、心想事成~」。
 
▼黃明志將在「好想你飆歌之夜」壓軸演出


▼四葉草透露會和粉絲們玩「互動」及「大合照」! 


活動第二天(31日)「愛你一百跨年夜」會邀請最受小朋友歡迎的YOYO家族巨星帶動唱,接著還有陳思函、有感覺樂團、邱鋒澤、吉那罐子、黃昺翔、林凡、江美琪,及偶像劇一哥胡宇威,和金曲實力派的王宏恩、謝震廷等重量級歌手接力開唱。最後跨年壓軸則邀請來自澳洲以《愛你AINI》一曲爆紅的陳芳語(Kimberley)及擁有溫暖嗓音的「情歌王子」林隆璇帶來經典曲目,陪大家一起度過溫馨跨年夜。

剛發片的陳芳語最近除了練新歌、舞蹈,還忙著跑宣傳活動,每天都很忙碌。過去曾和媽媽一起到花蓮旅行的她,除了覺得風景漂亮之外,食物也非常好吃,所以很期待可以再吃到花蓮美食。而這次在跨年開唱,陳芳語將演唱新專輯的主打歌,還特地為花蓮鄉親編了舞蹈;另外演唱韋禮安特別為她量身打造的甜蜜情歌,最後陳芳語也不忘催票「希望大家一定要來聽現場版」。

▼陳芳語將勁歌熱舞,帶來新專輯的主打歌


而前陣子才發了30週年紀念Ep的林隆璇,透露即將開始籌劃明年的個人演唱會,對於將要到花蓮開唱,林隆璇表示從以前就很喜歡花蓮,還想著有天能搬到花蓮住;而讓他更期待的是,這次他將首次與今年剛出道的兒子林亭翰一起在舞台上表演,希望可以帶給觀眾們不一樣的驚艷與感受,最後預祝大家在新的一年「身體健康、幸福、 新年快樂!」

▼林隆璇首度和兒子林亭翰合作演出!  


●「花樣跨蓮」演唱會●
➡時間
好想你飆歌之夜:106年12月30日 19:00~21:30
愛你一百跨年夜:106年12月31日 20:00~00:30

➡地點
六期重劃區(花蓮市中山路與重慶路交叉口)。

➡交通管制
12/30(六)17時至22時30分
12/31(日)17時至隔日1時

➡交通資訊
【花蓮客運】步行出花蓮火車站前站,於左前方之客運站搭乘花蓮客運1126花蓮-洛韶、1129花蓮-太魯閣、1132花蓮-崇德、1133花蓮-天祥、1136花蓮-秀林、1141花蓮-台中(梨山)、1131花蓮-銅門、1139花蓮-壽豐,至中華站下車,步行至活動會場。花蓮客運03-8322065。

【太魯閣客運】步行出花蓮火車站前站,於右前方旅遊服務中心旁站牌,搭乘太魯閣客運「301花蓮火車站-東華大學」路線至中華站下車,步行至活動會場。太魯閣客運03-8220599。

【計程車】步行出花蓮火車站前站、於右前方招呼站搭乘至活動地點(約150元,以實際里程跳表為主)。

【自行開車】開車民眾,請將車輛停至花崗山停車場、自由街停車場、太平洋公園停車場、節約街停車場、北濱街路旁,再步行至會場欣賞表演。

▼明星祝賀影片看這裡

 

【往下看更多】

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉