選單 首頁 搜尋

被封4000年一遇美女!23歲女偶像崩潰哭訴:我完蛋了…

2017/12/28 09:00 字級:
被封4000年一遇美女!23歲女偶像崩潰哭訴:我完蛋了…
▲鞠婧禕首度談受封「4000年一遇的美女」心情。(圖/翻攝自鞠婧禕微博)

23歲大陸女團「SNH48」成員鞠婧禕擁有甜美臉蛋,被封為「4000年一遇的美女」,人氣更夯到日本引起話題。她27日公開一段受訪影片,暢談從偶像活到跨到戲劇演出的心情,當談到自己的「4000年美女」封號,忍不住哭了。

▼鞠婧禕一聽到封號就狂掉淚:「我完蛋了。」(圖/翻攝自秒拍)


鞠婧禕首度談受封「4000年一遇的美女」的話題,忍不住低下頭掉淚,哽咽說「好虐喔…天啊……挺矇的吧……。」她停頓好一陣子說不出話來,接著緩緩說到「其實那個事情,它的最大壓力在於,你有了這個的噱頭之後,別人……嗯……就會戴著有色眼鏡看妳」,回憶拍戲的時候,會有人到片場來看自己,聽到對方喃喃自語說「哦也就這樣啊」,坦言「我覺得自己確實挺普通的,覺得別人把你看得很高,結果別人說也就這樣啊,我當時覺得完蛋了,不知道該怎麼辦。」

▼鞠婧禕感慨有了封號後,發現對方戴著有色眼鏡看自己。(圖/翻攝自秒拍)


▼(圖/翻攝自秒拍)


除此之外,鞠婧禕開始拍戲之後,和團員漸漸疏遠,「大家好像也沒有再把我……包括在裡面。」她冷靜一陣子後繼續說道:「有很多人會說你好,很多人會說你不好,但是只要自己不犯錯,別人再怎麼來評判你,那只是別人的事情,你只要做好自己就好了。」含淚說出自己近幾年來面對的壓力,令粉絲大感心疼。

▼鞠婧禕哽咽給自己打氣「做自己就好了。」(圖/翻攝自秒拍)


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光
隔空聲援秋鬥!韓國瑜怒嗆:不用對岸飛彈,萊豬就讓台灣爆炸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉