選單 首頁 搜尋

張菲嫩媳遭運將嗆「載你很衰!」 氣炸反擊了

2017/12/27 21:00 字級:
張菲嫩媳遭運將嗆「載你很衰!」 氣炸反擊了
圖/華視、翁馨儀臉書

綜藝大哥張菲日前復出全新綜藝節目《綜藝菲常讚》,昔日搭檔黃品源、聶雲,以及眾多後輩都來力挺,傳言是張菲追求的女星金元萱,更特別從韓國飛來台灣為其站台,引發話題。沒想到今(27日)傳出張菲兒子張少懷的小13歲嫩妻翁馨儀,全家近日搭計程車去機場出國時,被司機嗆「載到你們這種很衰」!

張菲兒子張少懷,和小13歲嫩妻翁馨儀2013年步入禮堂,2人育有女兒「小櫻桃」、兒子「栗子」,嫩妻翁馨儀今在臉書透露,全家人本來開心地要出國玩,卻因機場飛機延遲的關係,他們一家人打算到機場附近喝咖啡打發時間,沒想到一上計程車,就聽到司機不爽抱怨:「我載到你們這種(短程)很衰,我1個小時只賺到75」,讓她忍不住翻白眼回嗆:「我給你載到我才衰吧。」到達目的地後,翁馨儀身上只有大鈔,司機表示說沒錢找,她於是提議用悠遊卡付錢,沒想到司機居然不讓她付,直到翁馨儀表示:「那這樣我怎麼給錢?」司機才心不甘情不願地打開悠遊卡機器,讓他們扣款下車。

翁馨儀事後感慨表示:「呼~難怪大家都想搭UBER」,並透露已投訴該名司機,雖然出遊心情因此受到影響,但她仍釋懷笑說:「放心,我到日本後絕對開心到忘記。」另一方面,張菲的復出全新綜藝節目《綜藝菲常讚》25日終於開錄,連他的「老情人」、近50歲的韓星金元萱都前來站台,問到2人昔日緋聞事真是假?張菲笑說:「很久沒聯絡了,我連她電話都沒有;要是有聯絡,現在可能已經有個小學三年級的小孩了吧!」金元萱則回說:「好想念菲哥。」2人在節目上還合唱英文情歌〈When I fall in love〉,閃瞎現場觀眾。

▼張菲嫩媳翁馨儀和老公張少懷。圖/翁馨儀臉書


▼張菲嫩媳翁馨儀全家遇到態度不佳的司機。圖/翁馨儀臉書


圖/華視


圖/華視




 

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉