選單 首頁 搜尋

沒有特效加持..…憑空比劃 超級英雄弱掉了

2017/12/27 20:42 字級:
沒有特效加持..…憑空比劃 超級英雄弱掉了
好萊塢的超級英雄真的非常厲害,不過這樣的畫面其實都是後製而成,現在網路就流傳美國影集的拍攝片段,女超人和閃電俠的演員們對著空氣演戲擺POSE,看起來有點愚蠢,但加上特效後,立刻變得威風八面無所不能。
 
神力女超人吹氣,接著閃電俠雙手莫名其妙畫圈圈,看起來真的弱掉了,不過一旦加上後製特效,他們就會瞬間變成真的超級英雄,跨界演出的閃電俠也立刻電力百分百。而電影超人再起裡,超人的斗篷隨風飄揚,看起來非常的帥氣,不過這麼帥氣的模樣,卻是在攝影棚綠幕前靠著吊鋼絲,還有背後的小綠人拉線吹風作苦工,才成就超人無敵的完美形象。
 
好萊塢電影裡的超級英雄靠著強大的特效,塑造出英武神勇的形象,但沒有特效的加持前,他們得對著空氣演戲擺POSE,雷神兩兄弟的動作有如小朋友在扮家家酒一樣。好萊塢電影中特殊效果和動畫,或許才是幕後的超級英雄,不僅可以變出恐龍也能讓猩猩擁有人性。
 
在特效時代,演員往往得想像和模擬後製完的場景自己一人演出,在魔戒中演出甘道夫的英國演技派演員麥克連爵士,就曾大嘆這樣的獨角戲一點都不輕鬆,雖然在藍幕綠幕前,動作可能看起來有點愚蠢,不過對演員來說可是絕對的演技大考驗。

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
大讚台灣開票透明!美戰略專家曝「唱票片」驚呆:任何人都可監督
高嘉瑜捲房產爭議「得罪太多人」!曬衣服山如回收場 汙漬嚇壞網
35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉