選單 首頁 搜尋

溫翠蘋2度離婚 掏180萬掰了美籍老公

2017/12/27 19:24 字級:
溫翠蘋2度離婚 掏180萬掰了美籍老公
藝人溫翠蘋2003年和日籍前夫離婚之後淡出演藝圈 帶女兒移居美國,2014年改嫁美國籍的金融顧問Kevin後,二度離婚。溫翠蘋說雙方感情變淡,離婚後她不要贍養費,反而給對方180萬台幣,感謝他這幾年照顧,目前溫翠蘋在美國度假中,未來應該不會再結婚。
 
也許真命天子都是外國人,溫翠蘋梅開二度笑談跟美籍老公甜蜜點滴。43歲時遇到第二任老公,對方是美國金融顧問,姐弟戀、也是異國戀情,結婚3年,婚姻卻告吹,主因是感情變淡、缺乏心靈交流,她沒有拿贍養費,反而付180萬台幣給對方離婚後目前在美國度假中。
 
16歲女兒亭亭玉立,在美國簽約當模特兒,她是溫翠蘋跟第一任日籍老公生的孩子。伴唱帶女郎、更是模特兒出身,19歲當選中國小姐出道溫翠蘋淡出娛樂圈,移居美國多年,才剛歷經妹妹罹癌病逝,自己婚姻也畫句點。好在婚前經濟獨立,在美國擔任室內設計師,二度異國戀都離婚,她說未來應該不會再婚跟女兒過下半輩子就好。

 

【往下看更多】

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉