選單 首頁 搜尋

10歲「小鄧紫棋」唱功了得 受邀演唱會嘉賓

2017/12/27 19:22 字級:
10歲「小鄧紫棋」唱功了得 受邀演唱會嘉賓
又有一名歌壇新星嶄露頭角,一位十歲的香港小女孩,憑著高亢又紮實的好歌喉,過去就常在各大歌唱節目中亮相,還被封為「香港小巨肺」,以及「小鄧紫棋」的稱號,今年更受邀擔任德國女歌手海倫菲舍爾的演唱會嘉賓,小小年級表現相當亮眼。

小女孩一開口,中氣十足的嗓音驚豔全場觀眾。譚芷昀來自香港,年僅十歲就有一副好歌喉,還受邀擔任德國女歌手海倫菲舍爾的演唱會嘉賓,會有這樣驚人的實力原來過去她就經常出現在各大歌唱節目當中。
 
2014年參加大陸歌唱節目,以一首魯冰花征服觀眾打開知名度,她高亢紮實的唱功,讓她被封為「香港小巨肺」以及「小鄧紫棋」的稱號,今年還出現在美國才藝節目上,演唱席琳狄翁的經典歌曲。
 
觀眾聽到起立鼓掌,譚芷昀在節目中過關斬將受到評審青睞,甚至還獲得評審最高評價的 「黃金按鈕」,譚芷昀的表現超亮眼也讓人越來越期待她未來的發展。
 
 

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
三民家商大比分輾壓苗栗高中 成功晉級12強
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉