選單 首頁 搜尋

黃子佼弟弟首度曝光! 激似高瘦嫩版孫協志

2017/12/27 16:00 字級:
黃子佼弟弟首度曝光! 激似高瘦嫩版孫協志
圖/黃子佼臉書、YouTube

藝人黃子佼當年參加選秀出道,後來從《超級星期天》開始,其妙語如珠、充滿機智的臨場表現讓人津津樂道,如今無論是電視節目或現場活動主持,他都能夠駕輕就熟。與演員孟耿如交往多年感情穩定甜蜜。如今傳出他同父異母的弟弟黃傑,也有意闖星途參加海選活動,沒想到被赫然發現外型激似孫協志!

根據《鏡週刊》報導,黃子佼上有一位擔任運將的大哥,另有一位同父異母的弟弟黃傑,原本在傳播製作公司上班,曾客串過不少短片,日前辭職參加三立電視的「主持星冬季熱戰」海選活動,影片中,他模仿費玉清及玖壹壹雖略顯生澀,但說起話來和黃子佼極為神似。據了解,黃傑不想被說成「靠哥族」,因此對哥哥是黃子佼隻字未提。黃子佼聽後回應說,2人不常連絡,「看到影片有點驚訝,不知道他去報名參加選秀。10幾年前他曾上過我主持的《晚安各位觀眾》節目模仿周杰倫,我以為他對唱歌有興趣,沒想到現在會去選主持人。」,並祝福對方能鑽研出一條適合他自己的路,但也勸有自己的獨門本事比較好。

另一方面,黃子佼日前自爆,拒絕和宥勝同台,還強調「不是一天兩天的事!」宥勝也坦承「做了讓佼哥生氣的事」,外傳2人決裂主因,是2014年宥勝和黃子佼女友孟耿如合作偶像劇《22K夢想高飛》假戲真做,甚至短短3秒內狂親6次,讓黃子佼打翻醋罈子。片中宥勝和孟耿如接吻有如「啄木鳥」,不過黃子佼事後否認為此動怒:「如果是那叫公事,是他人看不到,當然猜不到的私事」,甚至語帶玄機說:「真相不見得是你們想像的。」孟耿如日前出席宣傳活動首度回應風波,並套用黃子佼的話:「如果是檯面上看到那樣,就不叫私事,都不是影片上看到的那樣」,她強調:「關鍵原因不在她身上。」

圖/黃子佼臉書


▼黃子佼弟弟說話有幾分佼哥的味道。圖/YouTube


▼黃子佼弟弟在選秀中模仿費玉清唱歌。圖/YouTube


▼黃子佼弟弟搞笑唱玖壹壹的歌,還瞬間變醜扮鬼臉。圖/YouTube

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉