選單 首頁 搜尋

頂泡麵頭露胸肌 孔劉甩大叔味變性感男孩

2017/12/27 15:14 字級:
頂泡麵頭露胸肌  孔劉甩大叔味變性感男孩
38歲韓國男星孔劉爆紅成為亞洲男神後,最近在美國洛杉磯休假,他說都在家追劇當宅男,髪型還變成泡麵頭,讓粉絲說看了不習慣。
 
頂著一頭慵懶捲髪穿著花襯衫,孔劉在洛杉磯短暫休息期間燙了個泡麵頭,一改過去斯文形象變成調皮小男孩,但不少孔太太們看了都說好不習慣。
 
有粉絲說孔劉的捲髪造型好像一顆花椰菜,不過孔劉自己倒是挺喜歡的,他接受時尚雜誌專訪時,說這髪型讓他暫時擺脫劇裡斯文樣子,更自在做自己,甚至還大方露出結實胸肌。最近很夯的美劇怪奇物語,片中小主角達斯汀正是一頭蓬髮,孔劉說在洛杉磯這段期間迷上追劇,樂得天天在家當宅男。
 
2016年屍速列車在台灣、南韓大賣,讓孔劉爆紅工作接不完。電視劇鬼怪收視飆高,進一步讓孔劉成了亞洲男神,各國粉絲都想見他,他也馬不停蹄奔波,終於在2017年下半年公司讓他放假,除了燙新髪型讓自己煥然一新之外,也透過追劇做功課,精進演技讓粉絲耳目一新。

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉