選單 首頁 搜尋

8歲兒爆逼同學喝沐浴乳!《繼承者》金宇彬繼母移民

2017/12/26 22:00 字級:
8歲兒爆逼同學喝沐浴乳!《繼承者》金宇彬繼母移民
▲尹孫河在《繼承者們》飾演金宇彬繼母。(圖/翻攝自《繼承者們》官網)

記者張筱涵/綜合報導

南韓演員尹孫河出道23年,2013年在《繼承者們》飾演金宇彬繼母打開知名度,日前爆出兒子霸凌同學事件,敵不過流言攻擊,已經舉家移民加拿大,希望還給兒子清靜的童年。

南韓某國小6月時爆發4名國小生集體霸凌1名學生的事件,加害者最剛開始並沒有列出尹孫河兒子和某大企業的孫子,受害者家屬出面向媒體指控後,其中一人就是尹孫河的兒子才近而被揭露。根據了解,4名學生拿著棒球棍毆打被害者,並且強逼對方喝下沐浴乳,接著更用棉被捆住無助的同學。

受害者回家向媽媽哭訴這件學校霸凌事件才因而爆發,當時尹孫河透過經紀公司回應,「向兒子學校裡受傷的小孩及家人感到抱歉」,並且否認報導與事實不符,「只是學生間開玩笑的互動,棒球棒只是包著塑膠的玩具,他們也不知道被子底下有人,更沒有脅迫學生喝沐浴乳,希望受傷的學生恢復健康,再次向大眾致歉。」

但這件事情並沒有因此平息,大多數網友也都不相信事情是如此單純,因此尹孫河後來進行了2次道歉,「對於我第一時間的處理方式像是在辯解的這部分,正在進行深刻的反省。」事情經過4個月了仍未好轉,她的演藝事業也因而受到影響,她所屬經紀公司於26日表示,「尹孫河為了兒子已經舉家移民加拿大。」

▼尹孫河8歲兒6月爆出霸凌同學事件。(圖/翻攝自尹孫河IG)


▼尹孫河一家人已經移民加拿大。(圖/翻攝自尹孫河IG)


​●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉