選單 首頁 搜尋

《一家人》出現3人行?超立CP勾樂榕同床 網驚呼:大開眼界

2017/12/26 16:50 字級:
《一家人》出現3人行?超立CP勾樂榕同床 網驚呼:大開眼界
記者李玟儀/綜合報導

三立8點檔《一家人》林威立與許超仁兩個大男人日前才當街熱吻,被封為「超立CP」,引起網友瘋狂討論,之後又有許超仁握著樂榕、林威立的手問:「為什麼我們3個人不能在一起?」的橋段,在25日播出內容中,他的「3人行」夢想成真,不僅和好如初,3人竟然還共擠一張床,網友驚嘆「大開眼界」。

▼《一家人》超立CP勾樂榕一起睡。(圖/翻攝自YouTube)


許超仁、林威立及樂榕的三角戀既之前的「男男吻」之後關係超展開,25日播出的內容中,他為了保護林威立受傷住院,不過塞翁失馬焉知非福,3人因此重新和好,林威立更表態,「現在我們三個人可以說是生命共同體,少一個人都不行」、「我們既然這麼在意對方,都沒辦法放下對方,這樣的話,我們就別放下了」。

▼《一家人》超立CP勾樂榕一起睡。(圖/翻攝自YouTube)


除了3人和好之外,林威立想到既然3人已經糾纏不清,加上許超仁受傷,索性邀請對方搬到他家同住,但因為家中房間不夠,變成3人同住一房的狀況,原本許超仁打算打地鋪,卻被叫到床上一起睡,形成3人手勾手同睡一張床的超妙畫面,被網友吐槽「威立、超仁、樂榕的一家人的定義讓我大開眼界」,更有網友大呼「支持多元成家」。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
三民家商大比分輾壓苗栗高中 成功晉級12強
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉