選單 首頁 搜尋

韓劇「請回答1988」暴紅 金牛角餅乾狂銷

2016/01/27 13:46 字級:

這部韓劇「請回答1988」,最近在韓國創下超高收視率。就是因為太多人愛看這部韓劇了,劇中不斷出現的收音機和高腰褲重新翻紅,連主角愛吃的復古零嘴「金牛角」也熱賣狂銷上億台幣,餅乾廠商跟著大賺一筆。

女主角高腰褲還頂著一顆俗擱有力的妹妹頭,以80年代為故事背景,韓劇「請回答1988」播出後,勾起南韓熟齡層集體回憶。以逗趣搞笑對白,呈現樸實的家庭生活,請回答1988去年11月開播後,竟創下南韓有線電視史上最高收視紀錄,像是劇中不斷出現的老式收音機等等復古用品,都一一掀起風潮,身價重新翻紅,還有個東西因此熱賣,女主角套在手上邊吃邊玩,台灣觀眾也不陌生的復古零嘴「金牛角」,原先在南韓一年銷售額約18億台幣,戲劇播出後,銷售額竟一口氣暴增12億,餅乾廠商意外大賺一筆。

飾演女主角的「惠利」不計形象耍三八,演活少根筋的80年代少女,身價因此水漲船高,不少台灣網友表示看了很有親切感,因為劇中的女主角根本就是我的少女時代林真心翻版,韓劇帶動復古風潮,更打破俊男美女才是收視保證的黃金定律。

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

 

【今日最熱門】
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質
部桃醫護壓力大 各界醫師 民眾加油打氣 聲援多
萬元錦鯉缺氧全死光 飼主剁成塊煮魚湯:丟掉浪費

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉