選單 首頁 搜尋

砸巨資拍「妖貓傳」翻身 陳凱歌票房壓力大

2017/12/25 18:55 字級:
砸巨資拍「妖貓傳」翻身 陳凱歌票房壓力大
大陸導演「陳凱歌」,向來喜歡大場面,號稱拍一部戲,就要建一座城,這次睽違六年之後,再度拍攝奇幻電影《妖貓傳》,陳凱歌果然砸了40億台幣,打造了一座唐朝長安城,不過陳凱歌自從12年前拍完無極之後,電影口碑就沒好過,這次再砸大錢壓力可是非常大。
 
《妖貓作祟》、《謀殺天子》,這是大導演陳凱歌睽違六年的作品,《妖貓傳》這部電影場面宏大,我想要建立一個偉大拍攝場景,當人們置身其中可以強烈感受到當時的大唐盛世,讓外國人感受大唐盛世,陳凱歌花錢不手軟砸了40億台幣,真的打造了一座長安城,陳凱歌就是喜歡大場面,號稱拍一部戲建一座城。
 
18年前陳凱歌拍攝荊軻刺秦王就打造一座秦王宮,2005年大手筆拍了奇幻電影無極,竟然沒人看得懂,陳凱歌說這部電影10年後是經典,但是10年過去了,陳凱歌的電影口碑就沒好過。陳凱歌在記者會上語重心長說出會坦然面對,看起來壓力非常大,《妖貓傳》能否幫陳凱歌翻身就看這白花花的鈔票,能否賺得回來。

 

【往下看更多】

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣
《台灣靈異事件》女警PO逆齡照 長腿女兒超正像模特
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉