選單 首頁 搜尋

被狂酸塑膠臉! 郭采潔親上火線揭整型內幕 

2017/12/25 18:54 字級:
被狂酸塑膠臉! 郭采潔親上火線揭整型內幕 
▲郭采潔出道10年。(圖/經紀公司)

記者洪文/台北報導

藝人郭采潔25日適逢出道10年,邀請台灣媒體餐敘分享喜悅。談到外界近來嘲笑她整形,她也首度承認顏面失調,「我以為是照片的問題,沒想到看了影片發現也是一樣。」變臉真相卻讓在場媒體鼻酸,原來跟這些年的工作有關。

郭采潔寫出一段英文代表10週年的心聲,每一年代表自己當一年的寫照,其中第7年寫著amazing,第8年寫heavy,第9年寫著Lost,令人不禁聯想第7年、第9年剛好是她在2013年、2015年跟楊祐寧爆出交往、分手之時。

而郭采潔解釋,第7年剛好《小時代》、《大尾鱸鰻》上映爆紅,但事業起飛導致第8年工作負荷不了,「第9年不只感情,而是各方面都失去了。」她坦言,這兩年適逢低潮,工作減量,平常沒有工作都關在家,開始吃素,學習做素菜,「過去總把工作放第一,現在希望生活簡單一點。」

▼郭采潔、苗可麗。(圖/本報資料照)


因此,郭采潔現在仍以戲劇、電影為主,若要發唱片是衝動,可能以單曲為主,連商演、代言都減少,原來是她過去工作負荷過多,時常三天歐洲亞洲來回,半夜在機場過夜轉機,她無奈自嘲:「所以被大家說整形,因為顏面失調了。」

談起過去被外界嘲笑膠臉、整形,郭采潔坦言,外界聲音不重要,但她也透露,「我先前以為是照片的問題,後來看了影片也一樣。」有網友把她跟苗可麗、謝麗金做成九宮格玩辨識,她笑回:「選不出來,難道眼盲嗎?可能好玩吧!」

▼網友KUSO製作郭采潔、謝麗金、苗可麗照片九宮格。(圖/翻攝自PTT)


●本文由ETtoday授權提供

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告

 

【今日最熱門】
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
網美直播報復出軌尪!渣夫慘被砸雞蛋圍剿
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 整型 郭采潔
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉