選單 首頁 搜尋

最潮跨年在花蓮!巨星飆歌連嗨2天 酷炫AR互動倒數

2017/12/25 12:20 字級:
最潮跨年在花蓮!巨星飆歌連嗨2天 酷炫AR互動倒數
想要和全家大小一起迎接2018年嗎?那就一定不能錯過搶先在12月30日登場的花蓮太平洋觀光節,除了可以利用白天遍訪花蓮美景,連續2天的跨年晚會也請來包括黃明志、四葉草、陳芳語、林隆璇、戴愛玲、林凡、胡宇崴及江美琪等超過20組歌手巨星獻唱,跨年當天還安排匠心獨具的「AR互動」倒數跨年,包準可以帶給全家大小最難忘的跨年回憶。

▼四葉草、黃明志將在「好想你飆歌之夜」勁歌飆唱


一年一度眾所矚目的花蓮太平洋觀光節即將在30日拉開序幕,當天以「好想你飆歌之夜」為主題,請來「鐵肺女王」戴愛玲、黃少谷、JAD、台客電力公司以及爽樂團熱力演出,其中以《好想你》爆紅的「馬來西亞國民女神」四葉草,以及在Youtube點閱近億《飄向北方》的創作鬼才黃明志擔綱壓軸,超強大的卡司就是要帶你High翻花蓮。
 
▼林凡、王宏恩、戴愛玲將接力High翻花蓮


除了飆歌之夜嗨翻全場外,31日的「愛你一百跨年夜」更力邀YOYO巨星,月亮姐姐、番茄姐姐以及柳丁哥哥,先以歡快的帶動唱為跨年晚會開場,接著王宏恩、陳思函、有感覺樂團、邱鋒澤、吉那罐子、黃昺翔、林凡、謝震廷、江美琪及胡宇威等歌手接棒演唱,跨年壓軸還請來陳芳語,剛出道就以《愛你AINI》一曲紅透半邊天,由於傳唱度高、超洗腦,更成為國民歌曲,在YouTube點閱上破9千萬,以及有最溫暖嗓音的「情歌王子」林隆璇帶來經典曲目。
 
▼陳芳語與林隆璇帶來經典曲目,陪伴民眾度過溫馨跨年夜


民眾除了能在美妙歌聲中和全家人共度美好的夜晚外,今年花蓮太平洋觀光節還特別使用「AR擴增實境」倒數迎接新年。強大的星光陣容超吸引人,現場還有樂事車活動以及璀璨星空秀。
 
▼吸睛璀璨星空秀(圖/花蓮縣政府提供)


想要一覽夢幻美景並兼顧夜間跨年活動,全臺首選就是花樣跨蓮 2017-2018太平洋觀光節,12/30-31一連兩天,白天可以做個花蓮輕旅行,晚上就可以到六期重劃區享受美好的夜晚。除了精采絕倫的演出外,緊鄰會場的東大門夜市提供原住民風味小吃、道地花蓮特產及各式美食攤位,讓民眾吃喝玩樂一次滿足,感受視覺饗宴的同時也滿足口腹之慾,烙印下難忘回憶。


 

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告

 

【今日最熱門】
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉