選單 首頁 搜尋

韓史上「最嚴重放送事故」沒後製就播了

2017/12/25 11:57 字級:
韓史上「最嚴重放送事故」沒後製就播了
南韓年度大作《和遊記》首播收視很好,第二集卻搞烏龍,將還沒後製的片段播出,出現綠幕和吊鋼絲片段,電視台緊急喊卡,墊了半小時廣告,讓觀眾傻眼。
 
不只鬼影是彩虹色,飾演惡鬼的演員四處飛散時,仔細看身上還吊著鋼絲沒被修掉,韓劇《和遊記》播出第二集,出現嚴重失誤,播到後製未完成帶子。惡鬼演員穿的黑上衣,袖口跟手部色差非常明顯,綠幕和鋼絲等後製特效都未完成就播出,電視台緊急用廣告墊檔,原本60秒廣告時間,因為這大失誤,足足播了半個多小時。
 
故事以西遊記題材改編,人物造型顛覆以往,首播收視好,沒想到第二集卻出現嚴重失誤,電視台趕緊說明,因內部問題臨時喊卡結束播放,讓守在電視機前的觀眾錯愕,紛紛說第一次看30分的劇30分鐘廣告,也被韓國媒體稱是史上最嚴重放送事故。
 

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
7、8月6張千萬中獎發票沒人領! 超商消費90元爽中
2年前買的輪胎爆胎!她沒換新胎「還能退錢」:好市多超讚
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉