選單 首頁 搜尋

《甘味》女星貼已婚牛郎 2個月沒戲拍…開直播叫賣原味衣

2017/12/25 08:15 字級:
《甘味》女星貼已婚牛郎 2個月沒戲拍…開直播叫賣原味衣

娛樂中心/綜合報導

葉華在《甘味人生》飾演小三孫珍妮,日前在現實生活中,也被爆和已婚牛郎有染,但事後否認相關傳聞。沉寂一段時間後,她至今未接到新工作,4個多月來只上了2個通告,形同遭冷凍,近半年沒有穩定收入的她,近來透過直播出清原味衣,令外界揣測是否淪落到吃老本度日?對此,她則自認目前經濟狀況沒問題。



▲葉華8月爆出小三疑雲後,至今沒有接到新戲。(圖/翻攝自葉華臉書)

葉華8月被爆介入別人的家庭,傳出與已婚牛郎有染,小三事件一度鬧得沸沸揚揚,她事後否認相關傳聞,並強調7月時知道男方家庭狀況,第一時間就馬上斷乾淨。不過,儘管她當下極力澄清,卻仍成了當時熱頭上的話題,還導致被新戲換角,一度回鄉下神隱,至今仍未接到新工作或拍戲,損失相當慘重。

近來,葉華頻頻透過臉書直播,出清衣櫃中的原味衣叫賣,一件件親自穿搭做示範,此舉卻引發外界揣測,被疑是否淪落到吃老本過日子的慘況?對此,據《蘋果日報》報導,她苦笑表示自己太閒了,正好近來換季時整理衣櫃,才臨時起意想到要出清拍賣,自認目前經濟狀況沒問題,也未將此舉當成謀利工具。另外,她將部分獲利捐作公益,並強調捐助弱勢與扭轉形象無關。



▲▼葉華近來常透過臉書直播拍賣原味衣。(圖/翻攝自葉華臉書)



葉華坦言,自事件爆發至今約4個多月的時間,她一共只上過2個綜藝節目,將近半年時間沒有穩定收入,面對先前的負面新聞,她如今已能淡然回應,「一開始的確蠻受傷的,就當上了一課,是我的人生歷程。」此外,也正因為先前新聞鬧大,「反而有些香港、中國的的電影公司來接洽工作。」她坦言本身開銷不大,加上近來開始接業配文,生活上算是還過得去。


  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
黃曉明頹廢爆瘦10KG!驚傳太操勞心臟不適
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉