選單 首頁 搜尋

耶誕夜丟紅色炸彈! 岡田准一娶宮崎葵

2017/12/24 22:01 字級:
耶誕夜丟紅色炸彈!  岡田准一娶宮崎葵
日本偶像團體V6成員岡田准一,與女演員宮崎葵,在耶誕夜前夕公布結婚喜訊,表示兩人已經在23號結婚,但目前還沒有舉辦婚禮的打算。由於V6跨年夜時,將在東京巨蛋球場參加傑尼斯跨年演唱會,到時候岡田准一,可能會在現場宣布喜訊,接受粉絲的祝福。

日本偶像團體岡田准一,耶誕夜前向他的粉絲俱樂部會員寄出自己的結婚喜帖,送給粉絲最大的耶誕節驚喜,隨後兩人在24號這天透過傑尼斯事務所發表聲明表示,兩人已經在23號結婚,但目前還沒有舉辦婚禮的計畫,而岡田准一成為V6成員中,第三位升格當「人夫」的成員。

岡田准一與宮崎葵各自都在日本演藝圈裡打滾多年,未交往前兩人幾次同台合作,不過直到2011年兩人一起演出日劇《天地明察》後意外來電,甚至傳出兩人相約出遊消息,宮崎葵還傳送親密簡訊邀約泡湯,但當時宮崎葵仍明星老公高岡倉甫在婚姻關係中,外界懷疑岡田准一與宮崎葵搞不倫戀 ,一度影響兩人形象。

不過隨後,宮崎葵2011年宣布和結婚四年半的先生婚姻觸礁 ,正式訴請離婚。宮崎葵離婚後,2015年初與岡田准一重逢後正式交往,不過兩人始終低調秘戀,但外界對於同為演員的兩人交往大多抱持正面評價。岡田的傑尼斯前輩東山紀之就認為,岡田准一與宮崎葵的結合對於兩人未來的演藝事業都是加分,聽到兩人戀情開花結果後相當開心,岡田准一與宮崎葵的耶誕婚訊,從演藝圈到粉絲,大家都給予最大祝福。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
馬保國閃電五連鞭太扯!陸官媒氣炸開批:鬧劇
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉