選單 首頁 搜尋

馬幼興被誣告性侵! 才復出驚傳又挨刀

2017/12/24 21:00 字級:
馬幼興被誣告性侵! 才復出驚傳又挨刀
圖/馬幼興臉書

本土劇演員馬幼興趣年遭同劇組唐姓女演員指控性侵,事後法官認定2人「你情我願」,馬幼興獲不起訴,但造成形象大傷,一度沒有電視台願意找他拍戲,走投無路下,他轉戰直播賣海鮮。沒想到禍不單行的他,近期椎間盤突出舊疾復發,劇痛一個多月後,連止痛藥都無效,決定去醫院挨刀動手術!

遭誣告性侵後,馬幼興後來靠網路直播賣海鮮為生,卻又發生帳目出問題,讓他以理念不合為由離開。所幸三立伸出援手,願意讓他在8點檔《一家人》中軋一角,沒想到他日前舊疾椎間盤突出復發,讓他痛到無法站立行走,下床還必須花7、8分鐘。根據《聯合報》報導,馬幼興表示,以前當兵時椎間盤受過重傷,多年前拍戲時也因與臨演沒套好,直接重摔在人行道上無法動彈,當時前女友陳珮騏告訴導演,大家才發現,他沉痛表示:「這隱疾一直伴隨至今,之前靠物理治療,後來連物理治療師都建議我去開刀,因為我狀況太嚴重了。」

馬幼興近日決定去醫院動手術,不過原本1個半小時的手術,花4小時才完成,他難過說:「簽各種同意書時,只有我自己簽,沒人在身旁,也擔心開完會癱瘓,但我已無法工作,不開不行,現在感覺只有手術傷口的痛,脊椎的痛已消失,本來必須用嗎啡止痛,現在也不用了。」不過每晚都是他一個人住院,因此晚班護士常問他:「你怎麼又是自己一個人?晚飯怎麼沒吃?藥也沒吃?」讓他相當無奈。據悉,馬幼興昨天已能靠意志力站起來,不過術後背上還有尿袋,不得已向劇組請假,出院後還有3個月到半年的恢復期,他最後表示:「不能休太久,我有3個家庭要養,月開銷15萬元,真的無法不工作」。

▼馬幼興剛洗刷性侵冤屈,復出沒多久又挨大刀。圖/馬幼興臉書


▼馬幼興剛洗刷性侵冤屈,復出沒多久又挨大刀。圖/馬幼興臉書


▼馬幼興遭唐少萱栽贓性侵,重挫其演藝事業。圖/馬幼興、唐少萱臉書


▼馬幼興遭唐少萱栽贓性侵,重挫其演藝事業。圖/唐少萱臉書

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻

 

【今日最熱門】
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
CPR壓15分鐘遭嗆告!孕婦連說3次「對不起」:懷孕壓力大
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉