選單 首頁 搜尋

小泡芙同框70歲阿嬤 網友難以置信:明明是姐姐!

2017/12/24 16:20 字級:
小泡芙同框70歲阿嬤 網友難以置信:明明是姐姐!

▲(圖/翻攝自劉耕宏微博、hiking授權)

藝人劉耕宏的女兒小泡芙,自從在《爸爸去哪兒5》曝光後,人氣瘋狂飆漲,無辜可愛的萌樣擄獲大票網友,連嚴肅形象的陳小春都忍不住融化,節目上一舉一動成為矚目的焦點,私底下生活也跟著受到關注。日前劉耕宏就在微博曬出自己媽媽帶女兒去公園玩的照片,但網友一看都無法相信,這個皮膚白皙、保養得宜的女子竟然就是小泡芙的「阿嬤」。

▼(圖/翻攝自劉耕宏微博)





照片中可見小泡芙紮著馬尾,穿著白色洋裝在玩盪鞦韆,燦笑模樣依舊讓人無法抵擋,另外一張照片中還有位女子,拉著小泡芙的手對鏡頭開心比YA,但劉耕宏寫到「我女兒&我媽媽,像嗎?」立刻讓網友們都嚇傻,因為這名女子看起來根本不像是已經當阿嬤的人,紛紛直呼「不可能!」

▼(圖/翻攝自劉耕宏微博)





更令人訝異的是,劉耕宏表示媽媽已經「快70了」,不過照片上看起來不只皮膚白皙,身形也是相當纖細,臉上更完全看不出任何皺紋,還留著一頭俏麗短髮,透露出青春氣息,實在是很難讓人聯想到70歲。

▼(圖/翻攝自劉耕宏微博)



網友們都留言「70多半是逗我」、「騙人!明明是姐姐」、「也就45吧」、「不信,感覺跟你差不多大」、「不可能我不信!」面對粉絲一片驚呼,劉耕宏還得意的表示自己所言不假,是「真的」,不過儘管如此大家仍舊對於他媽媽的美貌感到難以置信。

 

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
大讚台灣開票透明!美戰略專家曝「唱票片」驚呆:任何人都可監督
高嘉瑜捲房產爭議「得罪太多人」!曬衣服山如回收場 汙漬嚇壞網
35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小泡芙 阿嬤 劉耕宏
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉