選單 首頁 搜尋

驚傳和男友崩潰分手! 謝佳見打破沉默痛揭真相

2017/12/24 13:00 字級:
驚傳和男友崩潰分手! 謝佳見打破沉默痛揭真相
圖/謝佳見臉書

38歲馬來西亞男星謝佳見來台演出《16個夏天》爆紅,之後又靠《我的寶貝四千金》攀上事業巔峰,沒想到日前遭周刊爆料,和小12歲男性友人孫瑋廷崩潰分手,當時他氣到在臉書大罵:「鬧夠了沒」,他昨(23日)卻釋懷表示:「是不是應該拍一部BL的戲,現在不是正夯嗎?應該還不錯!」

根據《鏡周刊》日前報導,謝佳見2015年,和孫瑋廷被爆出同性戀情,謝佳見時常在IG貼出和孫瑋廷貼臉照,之後又被媒體拍到同進住處,2人照片上的床單花色也一樣,因此被爆又同床。但報導指出,謝佳見和孫瑋廷最近已悄悄分手,只是彼此仍是室友。至於分手原因?據了解,去年謝佳見都在大陸工作,很少在台灣,加上2人年紀差12歲,謝佳見平時愛吃醋又沒安全感,因此常吵架,種下2人分手的因子。孫瑋廷日前也在IG發文寫道:「每一個決定帶來的結果,都得自己承擔。只願無論走的路是好是壞,都已是上天最好的安排。#晚安#感謝擁有過的一切」,疑似抒發分手心情。

根據《聯合報》報導,針對於被捲入同志疑雲,謝佳見昨天出席活動時無奈表示:「故事的開始是你們講的,結束又是你們講的,我好像不是那個當事人」,他也解釋,與孫瑋廷兩人本來就是好朋友,他自己的PO文是寫給粉絲的一些心情,孫瑋廷則是寫工作、要離職的事情,沒想到竟然被人拿來編故事連在一起。而且還被新聞說他是「出櫃藝人」,認為整件事情有種「胡鬧感」。但他事後認為不應該隨著「製造的新聞」起舞,轉而釋懷大開自己的玩笑說:「是不是應該拍BL戲,現在不是正夯嗎?應該還不錯」,甚至表示尺度無所謂,就算只穿內褲也可以接受,「我又不是第一次露,在馬來西亞拍戲也有過。」

▼謝佳見和孫瑋廷床單花色也一樣,因此被爆同居又同床。圖/謝佳見臉書


▼孫瑋廷和謝佳見彼此的Instagram有許多親密照。圖/孫瑋廷IG


圖/凱特文化提供


圖/凱特文化提供


圖/凱特文化提供

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
天降木椅!準哈佛生奇蹟生還 頭殼卻少一塊
英國禁用華為設備再出招:企業若違禁令 每日罰款380萬
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝佳見 分手 同志
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉