選單 首頁 搜尋

陸歌手飆唱泰勒絲新歌 英文發音網友崩潰

2017/12/24 13:40 字級:
陸歌手飆唱泰勒絲新歌 英文發音網友崩潰
大陸藝人李藝彤是女子團體SNH48的成員之一,她昨天在自己的生日會上演唱了美國歌手泰勒絲的新歌,沒想到因為英文發音太差,讓網友大崩潰。

大陸藝人李藝彤生日會中演唱英文歌,卻引來網友熱議,不像唱歌像是念歌詞,就連英文發音也不標準,一堆網友聽了傻眼,認為她侮辱了原唱 ,但也有粉絲護航,因為泰勒絲是她的偶像才會選唱這首歌。

今年23歲的李藝彤是女子團體SNH48成員,最近爭議不少,因為她直接在直播中嗆粉絲。李藝彤:「真的有人還要投CP曲,我真的是不能理解,我當時就想破口大罵,但是考慮到我本人的素養比較好,但是我自己個人的話是非常不滿的,然後是我自己非常討厭的,我希望集資的人全部炸成一朵烟花上天,哇砰!」

最主要就是 粉絲拱她和另一個成員黃婷婷合唱,兩人本來是好姊妹,還被網友拿來配對,只不過兩人私下早已鬧翻,李藝彤飆罵網友事後也道歉,但形象大傷。這回唱英文歌又有些掉漆,演藝路恐怕會卡關。

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
6旬癌伯插鼻胃管清晨賣芭樂 「2袋40元」網揪團幫下架
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉