選單 首頁 搜尋

廷廷臉書說「再見」 歌迷憂心「MP」沒主唱

2016/01/27 11:45 字級:
廷廷臉書說「再見」 歌迷憂心「MP」沒主唱

知名團體MP魔幻力量本來有雙主唱,但是嘎嘎因為深陷桃色風波,已經遭到退團處分,另一位主唱廷廷因為創作壓力大,狀況也不好,休息半年後復出,竟然理了大光頭,而且還在臉書說「再見」,歌迷擔心如果廷廷也退團,到時候樂團沒主唱,MP就會就此解散。

嘎嘎退團前最後一次演出,但這也很可能是「MP魔幻力量」最後合體,男團MP魔幻力量:「愛淌的幸福卻朦朧。」另一個主唱廷廷半年沒曝光,居然變了一個人,戴墨鏡、理大光頭,跟之前一頭金髮判若兩人。傳出廷廷這半年來埋頭思考創作,為此情緒大受影響,臉書更消極語氣表示,「站在熟悉又深愛的舞台,什麼也感覺不到,再見,希望還能夠再見」,因此被唱片公司安排休息,廷廷和嘎嘎接連MP魔幻力量在消失,未來動向粉絲堪慮。

嘎嘎接連爆出桃色糾紛,遭唱片公司踢出門,另一主唱廷廷也想休息,MP魔幻力量6缺2,面臨主唱難產大難題,怎麼解決?唱片公司恐怕得大傷腦筋。

 

【往下看更多】

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

 

【今日最熱門】
不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見
小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了
吳朋奉腦溢血逝世 台灣每47分就有1人因腦中風死亡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉