選單 首頁 搜尋

彭于晏被嫌棄!一見面就脫褲子…飛飛崩潰大叫

2017/12/23 19:20 字級:
彭于晏被嫌棄!一見面就脫褲子…飛飛崩潰大叫

圖/彭于晏微博、陳建州臉書

藝人彭于晏近日悄悄回台,和好友陳建州一起到醫院探視癌症病童,結束後並未立刻投入工作,而是繼續留在台北、去找「乾兒子」飛飛翔翔玩,沒想到飛飛超不領情,使出搔癢、挖耳朵等幼稚招數後,弄得乾兒子崩潰大叫,連黑人也哭笑不得地說:「誰很煩…」,笑翻一票粉絲。


▲▼彭于晏搔癢搔到飛飛崩潰!(圖/翻攝自陳建州臉書)


彭于晏身穿暗紅色短袖上衣,露出健壯手臂,因為翔翔淡定地在看手機,於是轉移攻勢鬧飛飛,不料狂搔乾兒子背部的下場,就是逼到對方哇哇大叫、還用手臂撥開他的手,但興致正高的他沒打算收手,又接著輕挖小朋友的耳朵,鬧得乾兒子趕緊摀住耳朵,而且整個過程中,乾兒子完全沒看他一眼、注意力幾乎全放在手機上。


▲▼彭于晏接著使出挖耳朵、撩衣服的招數鬧飛飛。(圖/翻攝自陳建州臉書)


事情還沒完,彭于晏接著撩起飛飛的上衣,再騰空舉起乾兒子,小朋友這才終於露出笑容,此時,陳建州建議他難得回來一趟,「乾爹和他們拍一張好了」,於是踩上沙發、側躺在乾兒子身後、用壯實手臂抱住萌娃,但孩子們依然自顧自地玩耍、幾乎沒抬頭看他一笑,對比他的男神身份,讓許多網友笑說:「我可以這樣被煩沒關係」、「想被抱」、「男神被嫌棄了。」


▲彭于晏一直作弄小朋友的超煩舉動,笑翻大票網友。(圖/翻攝自陳建州臉書)


▲彭于晏抱著飛飛翔翔合照,羨煞不少女粉絲。(圖/翻攝自陳建州臉書)

另外,范瑋琪也在臉書向彭于晏喊話:「乾爸你也太久不見啦!」雖然很感謝好友送來的紅包,卻開玩笑替兒子們抱怨了幾句:「ㄧ見面就欺負我們脫我的褲子,很幼稚耶哼!」文末還附上3個哭笑不得的表情符號,逗樂了不少粉絲。


▲▼彭于晏合照飛翔兄弟也一直鬧他們。(圖/翻攝自范瑋琪臉書)



范瑋琪臉書全文: 

乾爸你也太久不見啦!謝謝你的紅包,但ㄧ見面就欺負我們脫我的褲子,很幼稚耶哼!


▼(影片/黑人 陳建州

 


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉