選單 首頁 搜尋

可愛童星走歪!涉殺人案還當詐騙首腦 獲利2千萬遭收押

2017/12/23 14:00 字級:
可愛童星走歪!涉殺人案還當詐騙首腦 獲利2千萬遭收押
▲(圖/翻攝自王鳴逸臉書)

昔日可愛童星,長大卻淪為詐騙集團首腦!22歲的王欣逸與24歲的哥哥王鳴逸曾為童星,王欣逸還因演出《海豚灣戀人》走紅,想不到兩人去年竟涉嫌殺人,王鳴逸更是詐騙集團首腦,近日王鳴逸等12人遭檢方收押。

▼王欣逸去年涉及殺人案。(圖/海豚灣戀人片段、王欣逸臉書)


根據《自由時報》報導,這對兄弟出生隔代教養家庭,為了改善家中經濟,他們小小年紀就出道演戲,王欣逸更因為演出《海豚灣戀人》、《綠光森林》、《鬥魚》等偶像劇紅極一時,哥哥王鳴逸雖然沒那麼紅,但也接了不少演出,未料他們多年後躍上媒體版面,竟是因為涉及社會案件,令人不勝唏噓。警方表示,王欣逸國二時,一手將他帶大的阿嬤因癌症病逝,從此他更加叛逆,不但開始曠課、抽菸、刺青,還加入幫派,王鳴逸也同樣步上歪路。

▼(圖/海豚灣戀人片段)


去年7月,王欣逸、王鳴逸與其他人涉嫌將曲姓少年砍成重傷,曲男在加護病房躺了數月終究不治,但檢警調查後,因為罪證不足,便將他們不起訴處分。王鳴逸交保並沒有改過向善,繼續掌控詐騙集團,今年6月他懷疑一名成員私吞贓款,便將他押至摩鐵拘禁,甚至動用私刑,逼迫他吐出款項。

▼(圖/翻攝自王鳴逸臉書)


以王鳴逸為首的詐騙集團分工精密,先由成員以電話詐騙受害者,要他們到指定地點放置贖金,王鳴逸再指揮車手到約定地收取贓款,不同分工層級可獲2%到5%酬勞,警方估算集團詐騙金額高達2000萬元,21日桃園市警方將王鳴逸等12人逮捕,桃園地檢署訊後,將王鳴逸以組織犯罪防制條例等罪收押偵辦。

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

 

【今日最熱門】
尪耳朵癢炸狂挖!她坐旁邊聞到手指惡臭 驚見超噁習慣
浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…
當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉