選單 首頁 搜尋

「我死了有人在乎嗎?」柯震東IG突發紅唇道別文嚇壞粉絲

2017/12/23 10:26 字級:
「我死了有人在乎嗎?」柯震東IG突發紅唇道別文嚇壞粉絲
▲(圖/柯震東IG)

藝人柯震東與李毓芬交往多年,兩人看似感情穩定,沒想到近日卻傳出柯震東因身邊「野花」太多,李毓芬因此不滿提出分手,沒想到柯震東也爽快答應,事後也親自證實兩人已經分手,震驚外界。不過今(22日)凌晨,柯震東卻在IG上PO出「我死了有人在乎嗎」,嚇壞粉絲!

▼柯震東突然在IG寫道「我死了有人在乎嗎」,嚇壞粉絲(圖/柯震東IG)


柯震東11月被拍到與韓國超模Irene在夜店十指緊扣,還開「香檳王」取悅她,雖然柯振東直否認與Irene的關係,也表示他和李毓芬「好好的」,但其實兩人已為此事產生摩擦,加上柯震東愛玩,雙方已經吵到分手了,而柯震東後來也坦言戀情畫下句點。

▼(圖/柯震東IG)


柯震東今(22日)凌晨4時在IG上PO出一張白色底,有著紅唇印的照片,並表示「我死了有人在乎嗎」,照片與文字十分衝突,讓粉絲嚇壞,擔憂柯震東有輕生念頭,並懷疑是因為與李毓芬情變一時想不開,不過也有粉絲猜測他可能因受韓團SHINee成員鐘鉉日前輕生離世的消息影響。

▼(圖/柯震東IG)


貼文PO出後,隨即引起粉絲一陣緊張,紛紛留言表示「有啊!別做傻事」、「當然在乎!希望你能好好活著」、「非常在乎,我們一直都在!!還有爸爸、媽媽、哥哥,大家都非常的在乎你」、「別這樣,好好的好嗎」、「一切都會好起來的」、「別做傻事好不好。」

▼柯震東凌晨PO文讓粉絲超緊張(圖/柯震東IG)




 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
天津再爆新冠疫情!疑似「物傳人」感染源找到了:北美豬頭
獨 / 進口車重要嗎?高雄男被逆向車撞片瘋傳:車毀人好
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯震東 道別
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉