選單 首頁 搜尋

艾莉絲再婚!上月才透露有男友…閃電答應嫁老外

2017/12/22 20:48 字級:
艾莉絲再婚!上月才透露有男友…閃電答應嫁老外
▲(圖/翻攝自艾莉絲臉書)

37歲的女藝人艾莉絲(曾莉婷)在3月表示與日籍老公早在2015年就離婚,上月10日她才在臉書表示「我交男友了」,沒想到今(22)日晚間,她就在臉書宣布自己將要結婚了,還大方貼出老外男友的照片。

艾莉絲在臉書PO文表示,在她生日當天,她的寶貝女兒和男友一早就到她的房間幫她慶生,2人對著她唱生日快樂歌、送上禮物,還合力寫了卡片「媽媽,生日快樂,我『們』愛妳」,讓她非常感動,「洋娃娃還不會寫字,而男孩寫得稀稀落落,但他們很努力,準備給他們的女孩一個生日驚喜」,一早她的心中便暖烘烘,她也知足感恩的說,「這些日子以來,能夠看著心愛的兩個人相親相愛,朝朝暮暮,就已足夠」。

▼(圖/翻攝自艾莉絲臉書)
 

沒想到她還沉浸在女兒和男友準備的生日驚喜時,男友突然下跪求婚,周圍沒有鮮花,也沒有浮誇的燈光和排場,男友只是拿出最誠摯的心問「妳們願意成為我一輩子的家人嗎?」,她則感動萬分的回應,「感謝主,我們願意」,她表示已經答應求婚,打算明年夏天結婚。

▼(圖/翻攝自艾莉絲臉書)


艾莉絲今年3月坦承,自己早在2年前就和日籍老公離婚,之後她獨自帶著女兒梨梨到法國創業,但仍然和前夫保持朋友關係,偶爾會帶女兒到日本與他見面。外型亮眼的她,上個月自爆「我交男友了」,讓粉絲們紛紛送上祝福。

艾莉絲曾主持許多綜藝節目,2010年放下工作前往日本留學,隔年與日籍荒木留以結婚,成為日本媳婦。然而艾莉絲曾多次在節目上抱怨,和老公觀念上的文化差異難以消除,因此婚變傳聞不斷,直到今年3月,艾莉絲才在自己臉書上坦承,她和梨爸在2015年10月已經完成離婚手續。

之後艾莉絲帶著女兒梨梨到法國打拼,創立有機品牌,經營得有聲有色,她也常在臉書分享生活點滴或職場心得,獲得不少粉絲喜愛。上個月她在臉書PO文,表示她搭船時,手機不小心從包包滑落,竟然恰好溜進船上的甲板縫裡,撲通掉進河中,她因此崩潰到通訊行辦SIM卡,排隊等了近兩小時,讓她好想念台灣的服務速度。

然而PO文中卻有意外的亮點,原來她除了和梨梨一起搭船外,還自爆男友也在身邊,她大方坦承「對喔,沒有看錯喔,我交男朋友了。」另外也透露,對方是外來的新住民,由此推測他應該不是法國人。

不少粉絲對她的新戀情獻上祝福,演藝圈好友也開心留言,藝人小嫻表示「有人照顧妳了,太好了」,Gigi也說「我也好像畫錯重點了,期待下篇」,黃小柔則留言「偷笑中」,其他網友紛紛祝賀「恭喜交了新男友,灑花!」、「我重點也畫在男友那裡,要幸福喔」、「祝福滿滿,有愛你的人重視你的人因為你絕對值得!」、「妳跟梨梨都是值得被愛的,太棒了,替妳們開心唷!」


【艾莉絲全文】

女孩的生日。

一早眼睛睜開,她的洋娃娃和大男孩鬼鬼祟祟地關上房門,不准她起床。不久之後,端著一大盤早餐來到她床邊,對她唱著生日快樂歌。不知什麼時候,他們倆一起去買了禮物,一起準備了卡片。

洋娃娃還不會寫字,而男孩寫得稀稀落落,但他們很努力,準備給他們的女孩一個生日驚喜。

女孩很感動,心頭暖烘烘;她什麼都有,連分給別人都還嫌太多。這些日子以來,能夠看著心愛的兩個人相親相愛,朝朝暮暮,就已足夠。

男孩突然跪下,手上拿著戒指,沒有鮮花、燈光和排場,他問:妳們願意成為我一輩子的家人嗎?

「感謝主,我們願意」

▼(圖/翻攝自艾莉絲臉書)

 

【往下看更多】

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉