選單 首頁 搜尋

吳奇隆砸1.9億在台置產!一口氣購4戶豪分家人

2017/12/22 08:50 字級:
吳奇隆砸1.9億在台置產!一口氣購4戶豪分家人
▲(圖/翻攝自吳奇隆微博京雅苑官網

47歲的男星吳奇隆近年將重心放在大陸,古裝劇中深情角色的形象深植人心,獲得不少粉絲喜愛。而他努力打拼賺錢,除了成立自己的工作室,還合資成立音樂版權公司,身家17億,可說名利雙收,近日又被爆出在新北新莊購入4戶豪宅,除了自用之外,還分給家人與兄弟,相當大方,讓人大讚「真是好男人!」

▼(圖/翻攝自吳奇隆微博)


據《蘋果》報導,一名知情者爆料,因為北京霧霾嚴重,加上吳奇隆對台灣有著家鄉情,因此他今年在新莊「京雅苑」一口氣花了1.9億購入4戶住宅,除了他和愛妻劉詩詩1戶之外,其他3戶分別分給父母、哥哥和弟弟。雖然夫妻倆暫無回台定居的打算,但吳奇隆日前在台北為歐銻銻娛樂自製劇發布會站台,也表示「希望回來支持本土戲劇」,很可能有返台耕耘的規劃。

吳奇隆曾透露父親對他特別嚴格,其他兄弟考到80分就有獎金,但排行老二的他沒考到90分就會挨打,他小時候也因此和兄弟不和,很少說話,不過長大後他發覺家人的重要,漸漸與家人拉近關係,無怨無悔的為父親償還巨額債務,後來在北京開餐廳也由家人幫忙打理。

▼(圖/翻攝自吳奇隆微博)


長年待在大陸的吳奇隆今年1月被北京嚴重霧霾嚇到,因此決定在台北置產,挑選了從小待到大的新莊,購入位在中華路三段的「京雅苑」,每坪要價55到65萬元。不過吳奇隆19日回台出席活動,被問到房產時卻裝傻回答,「我有很多房子,也不知道是誰買的,其實我生活很簡單的。」

▼京雅苑為在新北市新莊。(圖/翻攝自京雅苑官網)


而吳奇隆2015年初與劉詩詩結婚後,總難逃被逼問「做人」計畫的命運,日前吳奇隆表示,兩人工作繁忙,「等有時間生」,不過兩人還是會把握時間相處,「我忙的話她陪我,她忙的話我陪她。」

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家

 

【今日最熱門】
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
黃子韜被問感情題失控!突跳針大吼40秒
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉