選單 首頁 搜尋

鐘鉉出殯!珉豪捧牌位不捨 SHINee心痛合體抬棺送別

2017/12/21 09:00 字級:
鐘鉉出殯!珉豪捧牌位不捨 SHINee心痛合體抬棺送別
▲(圖/翻攝自韓網naver)

南韓男團SHINee成員鐘鉉18日因飽受憂鬱症所苦,在公寓內燒炭自殺身亡,結束了花樣般的27歲生命。他21日於首爾峨山醫院出殯,SHINee成員溫流、KEY、珉豪、泰民則共列喪主,陪伴永遠的「二哥」走完人生最後一程。珉豪在送葬隊伍最前方,捧著鐘鉉的牌位,溫流、KEY、泰民以及Super Junior利特、東海、銀赫為他抬棺。

▼鐘鉉送葬隊伍。(圖/翻攝自韓網naver)


鐘鉉的告別式21日在首爾峨山醫院舉行,他生前至親好友都出席,包括SM娛樂旗下藝人們。珉豪在送葬隊伍最前方,捧著鐘鉉的牌位,後方則是鐘鉉的姊姊捧著他的遺照。最後是溫流、KEY、泰民以及Super Junior利特、東海、銀赫為鐘鉉抬棺,送他走完人生路最後一程。

▼鐘鉉送葬隊伍。(圖/翻攝自韓網naver)


鐘鉉的告別儀式在首爾時間上午9點(台灣時間上午8點)舉行,SHINee成員溫流、KEY、珉豪、泰民則共列喪主,循基督教儀式進行,家屬和親友在會場內為鐘鉉唱祝歌送行。與鐘鉉感情要好的少女時代則是難忍悲痛,太妍、潤娥、俞利、徐玄當場痛哭失聲,摀著嘴似乎仍無法接受他已經離開,孝淵則是閉上雙眼,秀英強忍眼淚送走鐘鉉最後一程,讓粉絲看了跟著鼻酸,現場氣氛沉重哀戚。

▼少女時代團員淚送鐘鉉。(圖/翻攝自韓網nate)


走在最前方的珉豪,難忍悲痛的捧著鐘鉉的牌位,後方的SHINee成員也都難過的流下淚水。而伴隨著送葬的車隊的,是場外約500名粉絲哀戚的哭泣、悲鳴聲,而根據家屬意願,鐘鉉的長眠地將不會公開。

▼SHINee珉豪列喪主為鐘鉉捧牌位。(圖/翻攝自韓網naver)


▼SHINee溫流、Key、泰民列喪主為鐘鉉抬棺,Key哭倒在溫流肩膀上。(圖/翻攝自韓網naver)


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

 

【今日最熱門】
DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因
蔣萬安語塞護豬農?徐巧芯轟蘇揆假關心:霸凌式治國
開刀血噴進眼睛!護士嚇壞「他有愛滋」 醫崩潰展開24hr自救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉