選單 首頁 搜尋

嚴立婷安胎瘋狂吞藥! 看完超音波照徹底崩潰

2017/12/20 17:00 字級:
嚴立婷安胎瘋狂吞藥! 看完超音波照徹底崩潰
圖/嚴立婷臉書

35歲嚴立婷與球員老公張智峰育有一子Willson,歷經3次小產後,8月開心宣布懷上二寶,目前正孕育6個多月的女寶寶Tammy,本週產檢發現「子宮頸變短」,她趕緊向肚子裡女兒喊話,希望她在肚子裡再好好待一段時間。她也乖乖每天吃安胎藥,沒想道她昨(19日)分享產檢超音波照,讓她徹底崩潰!

嚴立婷日前透露,產檢時醫生說她的子宮頸變短,可能有早產的危機,讓她十分擔心緊張,畢竟女兒現在才26週「超級不適合出來」,而為了安胎她暫停一切外出活動,專心在家養胎跟照顧小孩。她昨天又在臉書PO文,她每天都要吃一堆藥安胎,並PO一張女兒的產檢超音波照,可見Tammy的小手比出「YA」的手勢,讓她崩潰笑說:「妳在裡面倒是挺開薰的嘛,還有空比YA勒,算妳狠」,也透露Tammy現在已1300多公克,也不忘對女兒喊話:「給我乖乖待著,時間到才準出來嘿」。PO文一出,立刻引發網友笑說:「妹妹知道要拍照所以比YA」、「真的很調皮,以後應該很會和媽媽逗嘴」。 

另一方面,嚴立婷日前也曝光女兒新的超音波照片,Tammy在她的肚子裡悠閒地撐著下巴,同時卻又好動地用腳瘋狂踢肚子,頗有反差萌性格,仔細看超音波照片可以發現,Tammy五官輪廓漸漸清晰,神韻和哥哥Willson相似,她已經開始幻想2個孩子玩在一起的模樣,「你們說如果Tammy像Willson是不是挺不賴的」。事實上,嚴立婷日前照超音波的時候,就有發現女兒還沒出生就有一雙驚人長腿,且小腿更是修長,雙腿伸直後就佔滿整個肚子,就連腳指頭都超長,可見孩子完全遺傳到夫妻倆的優良基因,希望寶寶出生後真的「是個小美女」。

▼嚴立婷產檢發現子宮頸變短。圖/嚴立婷臉書


▼嚴立婷昨天PO出女兒在腹中竟俏皮比YA的超音波照。圖/嚴立婷臉書


圖/嚴立婷臉書


圖/嚴立婷臉書


圖/嚴立婷臉書


 

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
6旬癌伯插鼻胃管清晨賣芭樂 「2袋40元」網揪團幫下架
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉