選單 首頁 搜尋

母愛阿妹勝小嫻…何守正為婚變下跪 友曝:他崩潰想輕生

2017/12/20 10:17 字級:
母愛阿妹勝小嫻…何守正為婚變下跪 友曝:他崩潰想輕生
▲何守正、小嫻。(圖/翻攝自何守正臉書)

何守正與小嫻的婚變風波鬧得沸沸揚揚,演變至今似乎婆媳、姑嫂都成了這場婚姻破局的導火線,外界輿論頻頻攻擊他以及何家人,先前曾傳出何媽媽因小中風入院,據傳他的情緒也幾近崩潰,友人證實「他前兩天都想自殺」。

據《壹週刊》報導,何守正媽媽因為當年何守正趁張惠妹到東京開唱時,和前女友上汽車旅館一事耿耿於懷,對阿妹一直覺得很抱歉,並且認為2人是在「錯的時間遇到對的人」,在那之後也希望兒子不要再跟明星交往,不過「正妹戀」結束1年後,兒子和小嫻成了一對,她曾多次與兒子起爭執,但最後仍接受小嫻,何守正友人透露「何媽媽後來對小嫻不錯」,包容女方不會做飯,也同意小孩領養。


▲小嫻、何守正婚變鬧得沸沸揚揚。(圖/翻攝自何守正臉書)

婚變風波爆發後,何守正被指與健身房女員工曖昧,甚至有說法是「正宮」在小三面前被逼分手,不過他的律師發聲明否認。有知情人士爆料,小嫻懷疑何守正出軌後,三番兩次到健身房理論,還曾把該女員工罵到哭,有股東反應已經影響到健身房營運,該知情人士表示「女員工覺得和何守正之間真的沒怎樣」,而何也是怎麼都解釋不清,不過有男方友人表示「小嫻後來知道是誤會」,還跟女員工道歉了。

而在何守正與小嫻離婚一事曝光後,最初他希望與女方統一說法再對外說明,週刊指出該聲明是經過女方同意的,卻沒想到在臉書上發表後,他被網友輪番轟炸,女生方面則接著接二連三有「密友」曝光各種夫妻事,最後更演變成婆媳、姑嫂間的風波,輿論幾乎一面倒地支持女方,對此何守正友人說「『密友』是誰大家心知肚明」,質疑有人操控媒體。

事件發展至今,何守正友人透露,何守正不捨家人因為他受到牽連,為此向媽媽下跪,友人甚至爆料,何守正看著家人被連番砲轟情緒幾乎崩潰,「他前兩天都想自殺,覺得就好聚好散嘛」,目前2人的婚姻問題已交給雙方律師處理,律師、經紀人均不對外發表意見。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980



●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉