選單 首頁 搜尋

來亞洲才聯絡?蔡健雅復合不到3個月 爆情斷法籍男友

2017/12/19 22:36 字級:
來亞洲才聯絡?蔡健雅復合不到3個月 爆情斷法籍男友
▲(圖/翻攝自蔡健雅IG)

金曲歌后蔡健雅2016年8月認愛甜點師約翰馬丁,但事隔半年多又被傳出分手,不過她在9月又曬出與男友的「四指交疊」照,被指出是宣告復合,但日前又再度被爆出分手,也被發現關閉IG帳號,分手傳聞不斷。有消息人士爆料稱,兩人的戀情就像是甜點「期間限定」般,只有男方到了亞洲才會與她聯絡。

▼蔡健雅又被爆分手。(圖/記者季相儒攝、翻攝自蔡健雅IG)


根據《壹週刊》報導,蔡健雅被爆出與男友2度分手,爆料人士稱她與約翰的情侶關係宛若「期間限定」般,因男方事業繁忙,只有在來亞洲巡迴教課時,才會與蔡健雅聯絡,讓人為她感到心疼。據悉,蔡健雅為了約翰也做出了許多改變,其中包括吃素多年的她為了對方慢慢接受吃葷,還會親自下廚,為對方做有肉食的餐點。

▼蔡健雅9月才曬出男女「四指交疊」合照,被指是宣布復合。(圖/翻攝自蔡健雅IG)


事實上,蔡健雅在2016年認愛約翰後,不時都會在IG上曬出合照放閃,但是她3月份卻無預警關閉IG帳號,兩人被爆出已經分手,雖然她並未對此做出回應,但是也不曾否認分手傳言,沒想到她在事隔半年後,重開IG帳號,並是曬出一張男女「四指交疊」的畫面,疑似與對方復合,10月宣傳巡迴演唱會被問及戀情時,她還開心地表示,「我們都需要很多愛我們的人,我們很好,謝謝大家的關心。」沒想到,如今事隔不到3個月,有網友發現她近日再度默默將IG帳號關閉,又被爆出分手消息。對此,《ETtoday星光雲》記者致電詢問經紀人,經紀人僅簡單表示,「不回應藝人私事。」

  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!
洋男闖千人洞失蹤!父來台尋兒 樹上牛仔褲竟拉出白骨
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉