選單 首頁 搜尋

26歲雪碧被爆謊報年齡! 實際歲數曝光嚇歪大家

2017/12/19 21:00 字級:
26歲雪碧被爆謊報年齡! 實際歲數曝光嚇歪大家
圖/雪碧IG

台灣「情色教主」雪碧,以E奶傲人上圍,加上大尺度性感照片走紅,不料日前上節目實測,卻發現原本號稱32E的上圍竟只剩32C,差2個Cup,讓主持人利菁相當憤怒。沒想到節目播出後,有人向周刊爆料,指她連年紀都造假,網路上簡介寫她是1991年26歲的嫩妹,但她實際上是1982年生的35歲熟女!

綜藝節目《麻辣天后傳》近日將播出主題「女明星的履歷充滿謊言?」只見雪碧身材相當傲人,履歷上的三圍是32E、24、34,沒想到實際現場測量她的三圍,胸部卻變成32C,讓主持人利菁當場發火怒批:「妳們都說44(公斤),最好胸部還能32E!」讓雪碧聽後相當尷尬,並透露胸部縮水是因為自己最近變瘦的關係。根據《鏡周刊》報導,有人爆料指出,雪碧在網路上的履歷是1991年出生、26歲,她上《麻辣天后傳》的資料上,寫的又是1988年出生、29歲,但她實際上應該是1982年出生、35歲,踢爆她年紀少報9歲裝嫩。有趣的是,雪碧的經紀人去年也暗指網模的T妹謊報年齡25歲,如今雪碧也遭人爆料裝嫩。

另一方面,雪碧18日驚傳因為太過勞累,在浴室暈了過去,因為摔倒力道過猛,導致胸腔腫大、血管破裂,還PO出一盤被抽出的血水照,右眼也明顯瘀青,傷勢看來不輕,讓粉絲相當擔心。在短短3天內就跌倒2次,雪碧無奈說道:「我要去拜拜了。」雖然眼睛受傷,但她19日仍在臉書上PO出完妝照,只是用長瀏海技巧性的遮住右眼傷口,粉絲擔心她的身體健康,紛紛留言建議她趕緊去做詳細身體檢查,找出昏倒原因以免再度受傷。

▼雪碧被爆年齡造假,根本不是官方宣稱的26歲。圖/雪碧IG


▼雪碧上節目實測號稱32E的上圍只剩32C,讓主持人利菁相當憤怒。圖/雪碧IG


▼雪碧上圍豐滿號稱有32E,結果節目上測量差很大。圖/中天提供


▼雪碧被爆年齡造假,根本不是官方宣稱的26歲。圖/雪碧IG


圖/雪碧臉書


圖/雪碧臉書


圖/雪碧臉書

 

【往下看更多】

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雪碧 謊報年齡
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉