選單 首頁 搜尋

千名粉絲圍鐘鉉靈堂!啜泣聲響遍全場…心碎哭倒:好想他

2017/12/19 15:48 字級:
千名粉絲圍鐘鉉靈堂!啜泣聲響遍全場…心碎哭倒:好想他
▲歌迷哀悼完鐘鉉,心碎走出葬禮廳。(圖/ettoday提供)

南韓人氣團體SHINee成員鐘鉉於18日晚間輕生身亡,他才華洋溢、有著溫暖歌喉,出道以來受到很多粉絲喜愛,突然離世的噩耗讓歌迷無法接受,為緬懷他,SM經紀公司在19日中午12點起(台灣時間11點)開放歌迷哀悼,截至下午3點半,隊伍從室內排到室外,千名歌迷安靜地圍住守在現場,四處都是啜泣聲,令人動容。

▼歌迷哀悼完鐘鉉,心碎走出葬禮廳。(圖/ettoday提供)


鐘鉉靈堂19日中午在娥山醫院開放粉絲弔唁,原只有百名粉絲,但下午人潮越來越多,從大廳排到餐廳外,再一路延伸至室外的天橋,逾千名粉絲眼睛紅腫、安靜地守在零下溫度的室外,包含南韓、東南亞、歐洲、日本等地的粉絲前來哀悼。

▼近千名粉絲守在鐘鉉靈堂外排隊,現場全是啜泣聲。(圖/ettoday提供)

▼隊伍一直延伸到室外。(圖/ettoday提供)


其中不時有路人經過詢問「啊,是那位歌手嗎?」露出遺憾表情;也有幾位粉絲哭到無法走路,跪在地上嚎啕大哭,幾位歌迷哭倒在友肩上,邊潰堤喊著「我好想他,怎麼辦」、「我以後該怎麼辦」,友人只能默默安慰「沒事的」,心碎的哭聲令人不捨,靈堂裡外氣氛哀戚。

▼千名粉絲守鐘鉉靈堂。(圖/ettoday提供)


鐘鉉將在21日上午11點出殯,長眠之地目前仍未訂,SHINee其餘4成員溫流、Key、珉豪、泰民則是以喪主的身分參加儀式。今日一早防彈、少時、寶兒、VIXX、IU、FTISLAND等人已抵達現場致意。

​●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家

 

【今日最熱門】
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉