選單 首頁 搜尋

陳妍希不畏寒流開深V! 傲人美胸終於曝光

2017/12/19 14:00 字級:
陳妍希不畏寒流開深V! 傲人美胸終於曝光
圖/陳妍希微博

陳妍希因為2011年演出《那一年,我們追的女孩》而成了「國民女神」,在戲中清純可愛的模樣受到許多粉絲喜愛,知名度大開後,接演《神鵰俠侶》中的小龍女一角,和演出楊過的陳曉擦出愛火,婚後2016年12月生下寶貝兒子「小星星」,她近日也難得露出甜笑,大開深V解放好身材,讓傲人酥胸一覽無遺!

陳妍希以偶像劇《換換愛》正式出道,2009年也因為電影《聽說》打開知名度,接著2011年的《那些年我們一起追的女孩》更是紅遍大街小巷,當時在片中飾演的「沈佳宜」一夕之間變成初戀完美形象的代表,2016年因為電視劇《神鵰俠侶》認識了陳曉,兩人相戀結婚並於同年生下了兒子。然而她產後身材恢復相當迅速,看起來似乎變得更美,果然陳妍希昨天出席時尚活動時,以一席藍色深V禮服現身,開心解放雪白美胸,讓傲人雙峰呼之欲出,同時迷離眼神更讓她舉手投足充滿人妻魅力,讓許多網友直呼性感指數爆表!

另一方面,陳妍希為人母為保護孩子隱私,鮮少曝光孩子的照片,但在日前還是手癢忍不住曬出兒子萌照,甜喊:「520,滿五個月了,我的小星星。」此外,陳妍希很少改變自己的造型,一直都是走清純路線,日前也PO出大膽嘗試亮橘色的頭髮,都令網友耳目一新,還稱自己是「橘髮魔女」,並說「已放飛抓不回來的自我」,看來本人是很滿意這次造型上的突破,粉絲也笑稱「金毛獅王」、「還我女神」,可見陳妍希的清新形象已在粉絲腦中根深蒂固。

圖/陳妍希微博


▼陳妍希難得大開深V,解放性感傲人酥胸。圖/陳妍希微博


▼陳妍希難得大開深V,解放性感傲人酥胸。圖/陳妍希微博​


▼陳妍希難得大開深V,解放性感傲人酥胸。圖/陳妍希微博​

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉