選單 首頁 搜尋

代誌大條了! 康康被拍到爆肥變150公斤胖仔

2017/12/18 22:00 字級:
代誌大條了! 康康被拍到爆肥變150公斤胖仔
圖/氧氣電影提供

人氣連續劇《花甲男孩轉大人》原班人馬拍攝電影版《花甲大人轉男孩》,今(18日)首度釋出預告,驚鴻一撇的是由康康飾演的「三叔」鄭光仁,首度體驗「胖子裝」,從原本75公斤變身為150公斤,因臉頰、手臂都由矽膠包覆密不通風,就連上廁所都不方便,「每次一卸完妝就趕快洗臉、擦乳液,就怕會過敏!」

根據《中國時報》報導,康康結束11月的演唱會,就立刻投入電影10多天的拍攝,沒想到被導演要求穿胖胖裝,材質相當不透氣悶熱,讓他休息時必須「把汗水倒出來」,「嘴邊肉」也因講話容易鬆而要一直補膠水,自嘲根本是「血汗演出」。康康也透露看過劉德華的《瘦身男女》和艾迪墨非主演的《糯米正傳》,實際演出後才知道到辛苦,還被要求和龍劭華演打鬥戲,康康語重心長表示:「演完我更欣賞洪金寶了!這把年紀和體型可以這樣翻、這樣打!」他還開玩笑說:「當初聽到導演要我演胖子,第一個念頭是『已所不欲,勿施於人』,導演自己也不瘦,要我打架還要我跑步。」不過他也感謝導讓他一出場就成為焦點。

至於是否要再圓導演夢,康康坦言《十萬夥急》成績不佳,雖票房破千萬,但仍慘賠收尾,「這幾年市場不太好,豬大哥還沒走就開始往下掉。」另一方面,官方預告中,一開始蔡振南就開口就罵盧廣仲,此外盧廣仲與嚴正嵐在片中的感情也疑變成「三人行」;劉冠廷則竟男扮女裝,還說「穿裙子下面涼涼的很容易站起來」,他也透露,這是他這輩子第一次扮女生還貼假睫毛,「照鏡子都被自己嚇到」。值得注意的是,連片尾彩蛋也曝光了,在《紅衣小女孩2》中表現搶眼的吳念軒也友情客串,還「攻擊」盧廣仲私密處,盧廣仲事後說:「他共被吳念軒摸了八次」。許多網友看後紛紛表示:「『花甲』真的回來了!」「笑到美丁美噹」。

▼康康在電影《花甲大人轉男孩》變身150公斤大胖子。圖/氧氣電影提供


▼康康在電影《花甲大人轉男孩》變身150公斤大胖子。圖/氧氣電影提供


圖/氧氣電影提供


圖/氧氣電影提供


圖/氧氣電影提供

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告

 

【今日最熱門】
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
黃子韜被問感情題失控!突跳針大吼40秒
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉