選單 首頁 搜尋

滿清貴族後代藝人多 鈕承澤:慈安是我姑奶奶

2017/12/18 17:42 字級:
滿清貴族後代藝人多 鈕承澤:慈安是我姑奶奶
藝人郎祖筠在臉書嗆何守正的姊姊,到現在還在講什麼正黃旗,這讓民眾對於滿清貴族,非常好奇,尤其在演藝圈,滿清的後裔還真不少,像是瓜爾佳氏,就很多美女藝人,關之琳.周海媚都是這一姓氏,鈕祜祿氏後代藝人最多,鈕承澤就曾經開玩笑說,慈安太后是他姑奶奶。
 
皇帝冊封甄嬛改姓鈕祜祿氏,這是滿清貴族八大姓氏之一,在演藝圈當中鈕承澤是代表人物。要叫慈安姑奶奶鈕祜祿氏是滿族最古老姓氏,真的出過許多皇后後代藝人也最多,包括大陸鋼琴家朗朗還有郎祖筠、艾力克斯都是這一姓氏。
  
關之琳有古典美果然他就是瓜爾佳氏的後代,這一姓氏都出美女,還有周海媚和關曉彤,吳京的正白旗就是烏拉那拉氏,台灣演員馬景濤是馬佳氏,那英和惠英紅,則是屬於葉赫那拉氏可惜滿清已經倒了,這些藝人現在只能演皇后或皇帝乾過癮了。

 

【往下看更多】

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉