選單 首頁 搜尋

隔20年再當學生妹!佩甄考上台大EMBA 樂歪:終於能叫老公學長

2017/12/18 14:24 字級:
隔20年再當學生妹!佩甄考上台大EMBA 樂歪:終於能叫老公學長
▲佩甄宣布重返校園。(圖/翻攝自佩甄臉書)

藝人佩甄(李佩甄)2008年嫁給醫生老公王祚軒,婚後育有一對可愛的兒女,夫妻倆結婚近10年,感情依舊甜蜜,近日更在老公的鼓勵下,重返校園讀書,「當一個無敵驕傲的台大新鮮人!」想到日後能和孩子們一起寫功課,就覺得興奮不已,「學海無涯,我們ㄧ起學習!」

佩甄自大學畢業後,在20歲的青春歲月中,一邊拼命工作、一邊追求幸福,緊接著結婚生子、教育小孩、還兼顧事業,始終沒有停下腳步,沒想到她18日突然在臉書曬出「台大EMBA入學典禮」的照片,宣布要重返校園,當台大新鮮人,「終於可以說我是台大生了」,也因此和同樣出身台大的老公成為學長、學妹關係。


▲▼佩甄宣布重返校園。(圖/翻攝自佩甄臉書)


此外,佩甄分享踏進校園的那一刻,心情既緊張又興奮,彷彿重回青春時光,期待看到所有的同學和老師,直到入學典禮結束,甚至開心到覺得這一切太不真實,「感謝老公給了我需要的勇氣!感謝孩子們的支持」,她直言這是自己下半輩子最重要的轉捩點,「我要學習進步,加油!」


▲▼佩甄開心PO出證件照。(圖/翻攝自佩甄臉書)


在臉書上曬出的幾張照片中,可以看到佩甄身穿蕾絲洋裝,背著印有「台大EMBA」字樣的小書包,隱藏不住開心神情,參加典禮過程中,PO出印有「107A財金組」字樣的證件照,興奮曬出和未來同學的合照,露出燦爛笑容,「心裡深深相信大家一定能滿載而歸。」


▲佩甄曬出和未來同學的合照。(圖/翻攝自佩甄臉書)


佩甄臉書全文:

我要背書包上學去囉
大學畢業20年,一邊拚命工作一邊忙著追求幸福,緊接著結婚生子教養小孩同時兼顧事業,忙茫盲~~真的沒有想到我居然還有時間可以重返校園當一個無敵驕傲的台大新鮮人!
感謝老公的鼓勵,是你讓我相信我有能力做得到,是你提醒我需要改變,而你給了我需要的勇氣!
感謝孩子們的支持,媽媽可以和你們一起讀書寫功課一定很有趣,學海無涯,我們ㄧ起學習!
走進校園的那一刻,我好緊張、好興奮,好期待看到所有同學和老師,直到典禮結束,我都覺得這一切快樂的好不真實。
但心裡深深相信大家一定能滿載而歸,這是我人生下半場最重要的轉捩點,我要學習進步,加油!佩甄妳可以的

#學無止境 #台大EMBA 
#人生下半場 #開創第二曲線
#終於可以説我是台大生了
#終於可以叫老公學長了


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉