選單 首頁 搜尋

Angelababy黑紗開深V走紅毯! 驚喜宣布「二胎計劃」

2017/12/17 21:00 字級:
Angelababy黑紗開深V走紅毯! 驚喜宣布「二胎計劃」
圖/Angelababy微博

記者高菱璝/綜合報導

大陸藝人Angelababy(Baby、楊穎)與黃曉明結婚近2年,年初生下兒子「小海綿」,當媽媽後的她,迅速瘦回纖細身材,活躍表演事業中。她17日出席「我是頭條年度盛典」活動時,鬆口透露「二胎計劃」,在網上引起討論。

▼Angelababy、黃曉明婚後,育有一子小海綿。(圖/翻攝自Angelababy微博)


Angelababy身穿黑色細肩帶禮服,開深V、露鎖骨,裙襬透膚設計更辣秀美腿,性感又不失優雅踏上紅毯。自從生下小海綿後,她不時被網友們催生二胎,受訪時對此回應、臉露羞澀說:「人生還有漫漫長路,肯定會想生一個二胎,但是還得過幾年,休息休息。」首次正面回應關於再懷寶寶的問題。

▼Angelababy黑紗開深V走紅毯,鬆口「二胎計劃」。(圖/翻攝自楊穎工作室微博)


產後積極健身且迅速恢復少女身材,Baby的毅力讓許多女性都佩服不已,日前出席活動時被拍到瘦到連肋骨都爆凸出來,部分網友認為她瘦過頭了,建議她還是要多長點肉才好看。而在受訪時,Baby透露最近小海綿開始會跳舞了,只要聽到音樂就會跟著搖擺,更爆料腿和老公黃曉明一樣粗,讓全場爆笑連連。

▼Baby瘦到肋骨都現形。(圖/翻攝自秒拍)


事實上,Baby過去有「拼命三娘」的封號,產後回歸仍舊戲約不斷,不過生孩子以後心態有了明顯改變,「畢竟孩子的童年只有一次」,今年只有接一部戲,希望多留一點時間陪在孩子身邊。此外,她還曾透露,現在私下很少買自己的衣服,幾乎都是挑孩子的,而且她是個調皮的媽媽,特別偏好買帥氣、搞怪的衣服給小孩。

​●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
暴跌7度!最強冷空氣來襲持續7天 一圖秒懂最凍時間
89萬人緊盯!HBL跨平台收視創新高
屋主欠債急脫手!她不在乎風水秒買 8年後賺翻超爽
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Angelababy 黃曉明 懷孕
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉