選單 首頁 搜尋

何守正姊自豪「我家正黃旗!」 專家爆證據打臉:胡扯

2017/12/16 19:00 字級:
何守正姊自豪「我家正黃旗!」 專家爆證據打臉:胡扯
圖/翻攝FHM、何媽臉書

藝人小嫻、何守正婚變風暴進入第6天,名嘴許聖梅日前曝光何家姑婆芋經營公關公司的名嘴幫忙操盤,攻擊小嫻、護航何守正。何姊甚至超狂自誇「我們家可是正黃旗,正黃旗是什麼概念?在滿清我弟弟可是貝勒爺」,因此何家非常注重血統,不可能接受領養的小孩。結果引來大陸網軍舉證打臉何姊!

何守正、小嫻驚爆婚變,主因直指小嫻無子宮的生育問題。許聖梅日前也爆料表示,認為何家人難以接受小嫻無法生育一事,她透露過去自己在當狗仔隊隊長,跟拍何守正與張惠妹的戀情時,曾與何家其中一位姊姊交涉,對方非常以何守正為榮,何姊甚至提到:「我們家可是正黃旗,正黃旗是什麼概念?在滿清的時候,我弟弟可是貝勒爺!」許當時還筆誤將「正黃旗」寫成「鑲黃旗」,一字之差讓許差點被何姊告,許從此以後就對何家留下深刻印象:「對啦,DNA真的很重要,血統真的很重要」,許認為,這就是為什麼何家無法接受2夫妻領養小孩。

此外,何守正當年與阿妹張惠妹熱戀時,何守正的密友也說:「何守正是『愛新覺羅後裔』,滿清正黃旗的他,也算是『皇族後代』,與天后阿妹其實挺相配的」,顯見何守正親朋好友常把貴族血統掛在嘴邊。不過今天消息一出,立刻引發大陸網軍舉證打臉:「就是滿清皇帝親生兒子,如果不受封,也僅僅是皇子身份而已,而不是貝勒,貝勒是一種爵位,不是皇子天生就是貝勒」、「這貨誰呀。不是每個正黃旗的就是貝勒。如果不是害怕改姓的,就是八旗下面的包衣,當奴才當出感覺了。連野豬皮都不是覺昌安的後代,還覺得自己血統高貴?」、「滿清的遺老遺少們真心要感謝老百姓,大陸歷代更替基本都是滅皇族更替吧,要沒有國民老百姓的寬容仁慈,哪兒有你們現在的滿嘴祖上如何如何的胡扯!」

▼何守正姊姊被爆放話我家正黃旗,皇族血統不能斷。圖/翻攝FHM


▼何守正姊姊被爆放話我家正黃旗,皇族血統不能斷。圖/翻攝FHM



▼何守正媽媽被爆因不堪輿論批評,氣到崩潰中風。圖/小嫻臉書


▼大陸網友批評何守正姊姊的「正黃旗」說是胡扯。圖/新浪娛樂

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

 

【今日最熱門】
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉