選單 首頁 搜尋

從外星人到機器人 韓劇戀愛對象跨人類

2017/12/17 18:13 字級:
從外星人到機器人 韓劇戀愛對象跨人類
最近這幾年,韓劇越來越愛天馬行空,尤其是愛情劇,人跟人談戀愛,已經無法滿足觀眾,現在韓劇中出現不少,人鬼戀、人狐戀、人魚戀,到最近還有跟「機器人」談戀愛,相當特別也備受討論。
 
有錢貴公子買了一台女僕機器人想要服侍自己,沒想到卻因此愛上了對方。韓劇「不是機器人啊」正在熱播,或許你也發現到了,近年不少韓劇談戀愛的對象已經不在是普通人。有不小心墜落地球的水神跟人類醫生相戀娶回當新娘;還有來自陰間使者也跟自己喜歡的偶像談了一場跨生死的愛戀,甚至還出現人狐戀,申敏兒飾演的九尾狐從愛上人類那一刻便開始計畫變身人類,忍受尾巴一條一條消失,還有這一部,全智賢飾演的美人魚也是為了愛情爬上陸地,這類跨人類的愛情故事似乎特別吸引觀眾,更遑論這一部,外星人都教授用超能力拯救心愛人現在的韓劇跟正常人談戀愛已經不夠看,對象開始天馬行空,從外星人到機器人什麼都有什麼都不奇怪。

 

【往下看更多】

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉