選單 首頁 搜尋

帥炸!彭于晏全英文受訪「0停頓」 標準美國腔讓粉絲暴動

2017/12/17 14:50 字級:
帥炸!彭于晏全英文受訪「0停頓」 標準美國腔讓粉絲暴動
帥炸!彭于晏全英文受訪「0停頓」 標準美國腔讓粉絲暴動

演員彭于晏近年來發展越來越好,出了長相本身吸睛外,這幾年轉戰電影圈,出演了不少賣座電影作品,演技備受肯定,也是許多少女心中的理想型。日前有網友挖出他過去宣傳電影受訪的片段,他在裡面以全英文回答問題,0停頓超流利口語,讓粉絲都被驚呆了。

近日有網友挖出彭于晏過去宣傳電影《寒戰2》的受訪片段,該段片段也在微博上引起流傳,他在片中先是用中文回答了記者的問題,並表示自己從小非常同劇前輩演員郭富城以及周潤發,因為自己從小看兩人的作品長大。但是在影片的後半段,被問及是不是比較喜歡演反派角色時,他轉換語言以流利英文作答,認為反派角色更能帶給觀眾驚艷的感覺,他在回答期間,全程沒有任何停頓,超溜英文被網友狂讚。

不少粉絲也在底下大讚他說英文非常好聽,「英文超好的」、「這口音也太好聽了吧」,意外引起一陣熱議。事實上,彭于晏雖在台灣出生,但在13歲時就移民到加拿大,隨後還考上了英屬加拿大哥倫比亞大學(UBC),主修經濟學,該家大學也是加拿大前五的名牌大學之一,但是後來他在念到大二暑假外婆過世,他回台奔喪,被導演邀請參加甄選演出偶像劇《愛情白皮書》,才休學正式出道。

▼彭于晏過去受訪的片段被網友挖出。(圖/翻攝「彭于晏吧」微博)


●本文由ETtoday授權提供

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
深夜救援山區浪浪!台南愛爸自撞橋墩 車燒成火球慘死
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉