選單 首頁 搜尋

女遭分屍丟陰宅!陳為民進門拍到血水…靈體從鐵盒現身

2017/12/16 21:20 字級:
女遭分屍丟陰宅!陳為民進門拍到血水…靈體從鐵盒現身

▲陳為民分享靈異經驗。(圖/翻攝自YouTube)

陳為民主持過許多靈異節目,也曾親身經歷各種超自然事件,有「演藝圈鬼王」稱號,近日他上節目分享真實發生的靈異經驗,某次到澳門出外景,進入了一間百年老屋探訪,意外發現有一處遭封鎖線圍起,事後才被告知該處2天前才被發現女子屍塊,而事後檢查當時拍攝的影片內容,意外發現拍到了詭異女子。

陳為民日前上《一袋女王》分享主持靈異節目的多年經驗,透露某次為了紀錄節目1000集,製作單位特地到澳門一處百年陰森老屋出外景,要求他晚上獨自拿著DV進入拍攝,他不只探訪屋中每個角落,還隨手翻動地上的散落物,途中經過被封鎖線圍住的小廚房,因為光線昏暗,隱約只看到是一灘髒髒黏黏的東西,事後才聽當地警方表示,有計程車司機將女子分屍後,把屍塊裝成一袋,丟棄在小廚房內,2天前才被發現,讓他聽了毛骨悚然。


▲陳為民到澳門出外景。(圖/翻攝自YouTube)

回到台灣後,陳為民問起澳門外景拍攝的內容時,製作人露出神秘表情,暗指有拍到「東西」,其中一段他發現地上一個印有穿旗袍女子的甜點鐵盒,拿起來對著鏡頭拍攝,就在他準備放下鐵盒的瞬間,旗袍女子突然「笑了」,下一秒又馬上恢復原本的表情,瞬間的詭異畫面讓人狂冒雞皮疙瘩,直呼不可思議。


▲陳為民拿起地上鐵盒。(圖/翻攝自YouTube)

對於鬼界好兄弟,陳為民始終抱著敬畏之心,宋米秦在節目上透露曾在家裡睡覺時,耳邊突然傳來一個哈氣的聲音,對此,也有類似經驗的他解釋,鬼說的話,人類無法聽到,但又很想努力地想讓人類知道祂們在說什麼,像是啞巴想要講話,卻只能發出「啊啊啊」的聲音一般。


▲事後看帶子,看意外發現拍到盒子上的女人笑了。(圖/翻攝自YouTube)

 



●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉