選單 首頁 搜尋

爆吸毒!本土劇男星欠債150萬慘遭換角 吞40顆藥輕生

2017/12/16 09:10 字級:
爆吸毒!本土劇男星欠債150萬慘遭換角 吞40顆藥輕生
▲高盟傑自爆日前吞藥輕生,所幸人沒事。(圖/翻攝自臉書)

娛樂中心/綜合報導

演員高盟傑日前被爆向藝人和劇組借錢,欠款不還,還遭經紀人控私接通告、有吸毒前科,先前還遭八點檔《春風愛河邊》換角,至今仍欠債台幣150萬元的他,幾個禮拜前曾因負荷不了龐大壓力,一次吞40顆安眠藥打算輕生,所幸人沒事、昏睡不到一天就醒來,近來也好不容易接到新戲,準備回歸螢光幕前。

高盟傑因父親經營經紀公司的關係,從小就在電視圈打滾,1999年就以張作驥電影《黑暗之光》,在片中飾演小混混角色出道。不料,他先前拍攝戲劇《甘味人生》時,因遭友人跳票欠下百萬債務,日前還被經紀人爆料吸毒、私接通告,爆發合約糾紛,也因此遭到八點檔《春風愛河邊》換角,為此受到不小的打擊。

據《蘋果日報》報導,高盟傑目前仍積欠約150萬債務,只要看到手機有訊息跳出,就會感到相當害怕,但又無法裝沒看到,受不了龐大壓力的他,日前還因此吞下40顆安眠藥,試圖輕生,吃藥前還打電話給前妻,要對方好好照顧目前就讀國二的兒子。

沒想到,高盟傑睡不到一天時間就醒來,接著又昏睡了好幾天,最後他醒來後,打電話給朋友告知此事,對方罵他「北七哦」、要他多喝水促進代謝。他也坦言,身邊友人其實不相信他會試圖輕生,「因我平常很樂觀,但其實我一直有這衝動。」

所幸,高盟傑人平安無事,扣掉先前遭換角不算,經過近一年的失業期,他四處求職後,近來終於有了好消息,獲得新戲《台北歌手呂赫若》的演出機會,對此,他也感謝導演和製作人,替他向電視台打包票,雖然酬勞降價,但他並不在意,只為了證明「我還在」。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答
「股王製造機」最新代表作!威鋒年底上市 陳文琦:目標不是股王
高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉