選單 首頁 搜尋

網瘋傳褐色露點舊照!雞排妹駁「我的是粉紅色!」

2017/12/15 16:40 字級:
網瘋傳褐色露點舊照!雞排妹駁「我的是粉紅色!」

▲(圖/雞排妹ili鄭家純

雞排妹(鄭家纯)擁有魔鬼身材,加上敢說敢言、不做作的個性,獲得許多粉絲支持,雖然近期她比較少出現在螢光幕前,不過網上卻流出一張她的露點走光照,引起熱烈討論。而雞排妹看到之後立即發文駁斥,還語出驚人地表示,「我的乳暈是粉紅色!」

雞排妹前陣子登上《FHM男人幫國際中文版》大秀性感身材,照片中她幾呼全裸僅以雙手捧胸,E奶胸型根本呼之欲出,火辣尺度破表,讓不少粉絲看了直流鼻血。

▼雞排妹鄭家純拍攝雜誌封面尺度大膽,但卻不扭捏(圖/FHM提供)


然而最近網路流出一張雞排妹過去出席活動的照片,只見她身穿大紅色短洋裝,胸前的超大鏤空,讓她的傲人美胸呼之欲出,不過鏡頭轉到側面時,卻不慎露點走光,引起網友的熱烈討論。

▼(圖/PTT)




對此,雞排妹14日深夜在臉書發文,「為什麼要研究三年前的胸墊,和五年前的肚臍啦!」直呼「我的乳暈是粉紅色」,並指出疑似露點的部分,其實是衣服邊邊的陰影。另外她也坦言,現在自己的副乳及肚子,在努力保養之下,已離世俗美感近很多,同時也將保養方法分享給大家。

▼(圖/雞排妹ili鄭家純)



貼文一出引起網友們熱議,有不少人讚嘆雞排妹對自己要求完美,並紛紛詢問有關保養的相關問題,也有粉絲開起玩笑,「沒圖沒真相啊」、「對於這post沒有圖片,深表遺憾」、「粉紅色的圖呢?」、「粉紅色的真相圖呢(敲碗」。








 

【往下看更多】

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
25歲新郎失蹤!結婚當天離奇慘死鐵軌 婚禮成葬禮
美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉