選單 首頁 搜尋

始源、昌珉從軍去 韓流鬧「歐巴」荒

2015/11/19 21:28 字級:
(圖/SMTOWN YouTube)
韓國男神陸續當兵,最近就有SUPER JUNIOR的始源,以及「東方神起」的昌珉,一起入伍當兵,雖然2人表示,希望低調到軍營報到,但還是有很多粉絲,守候在營區外送別歐巴,兩位男神也先剃了平頭,粉絲看到更是大喊不捨。

粉絲捕捉到理平頭的始源一派輕鬆,準備入伍,同一天入伍的昌珉跟在後頭。兩人搭上車後直驅軍營,粉絲在營區外頂著10度低溫送別歐巴。始源跟彭于晏拍電影在台灣人氣高,19日起暫別娛樂圈2年入伍服役,當兵前他在個人IG上傳,手捧戒指照一句會等我嗎?是對歌迷喊,還是對緋聞女友劉雯說耐人尋味。


同一天當兵的還有「東方神起」昌珉留下剃頭影片,歌詞配上不要走,帥氣又搞笑,兩人在入伍前留下合照。(圖/siwon1987 instagram)

(圖/SMTOWN YouTube)
每每韓星從軍樂,粉絲哭斷腸接下來,幾位韓國男神李敏鎬、金秀賢、金俊秀被點名在下一波名單中,粉絲擔心,如此一來韓國娛樂圈將出現男星荒,畢竟當兵2年時間,韓國造星功力一流,退伍後能否延續高人氣,誰都不敢保證。
 

 

【往下看更多】

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳
畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門
少女遭獸父性侵5年!公廁產子被活活掐死 清潔工發現屍體嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉