選單 首頁 搜尋

差5歲姊弟戀 李玖哲淚崩自爆娶相馬茜

2017/12/14 18:20 字級:
差5歲姊弟戀 李玖哲淚崩自爆娶相馬茜
金曲歌王李玖哲暌違7年再發新專輯,記者會突然自爆已經結婚而且結婚3年,對象是賽車皇后相馬茜,相差5歲姐弟戀從2004年一起學中文後,點燃愛的火花,李玖哲聊到相馬茜哭到淚流滿面,感謝老婆在他低潮時鼓勵,甚至感性告白很愛她。
 
是前女友,但現在要叫李太太,說的到底是誰?就是賽車皇后相馬茜。
 
一個大男人哭到淚流滿面,邊哭邊感謝相馬茜這幾年不離不棄,而且自爆結婚超過3年。李玖哲跟相馬茜2004年學中文認識,隔年被拍到疑似同居,還有甜蜜共餐,李玖哲開餐廳時喊相馬茜老闆娘,後來相馬茜無名指戴婚戒,直說等對方求婚。
 
李玖哲是韓裔美籍,來台發片,也得過金曲歌王,發片記者會上突然哭著自爆已經結婚3年好消息,生活甜蜜幸福,而相馬茜退出演藝圈後,專心當太太,雖然是姐弟戀,相馬茜已經42歲,何時升格當爸爸,李玖哲說看上天安排。

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
獲頒國際領袖先鋒獎 蔡英文:堅定捍衛台灣民主
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉